Blog Enofilia

http://www.blogenofilia.com.br
por Ayrton Gissoni Almeida

ProWein supera expectativas com US$ 1,5 milhão negociado por vinícolas brasileiras

(ontem) - Pessoal!!! Durante a feira, estande do Wines of Brasil foi visitado por importadores e experts internacionais e a produção vitivinícola nacional ganhou destaque em...

MALBEC WORLD DAY - UM DIA, UMA CELEBRAÇÃO, UMA ESTRELA GLOBAL

(ontem) - Pessoal!!! Venha comemorar o dia do Malbec no novo Wine Bar da Decanter! Data: 17 de Abril de 2017 Horário: 19h às 22h Local:...

Loja e Wine Bar: World Wine Brasília (410 Asa Sul)

(4 dias atrás) - Pessoal! Venha conhecer a World Wine, uma das maiores importadoras do Brasil. Em Brasília, a loja e o Wine Bar ficam na Asa Sul...

Baile de Máscaras & Vinhos

(5 dias atrás) - Pessoal!!! Pelo 2ª ano o grupo de empresárias Mulheres de Sucesso DF se une para realizar o evento Máscaras e Vinhos em prol do...

Quinta do Crasto Tinta Roriz 2003

(7 dias atrás) - Pessoal!!! Direto de PORTUGAL, nosso colaborador André Maia. Confira a matéria: Foi à taça. Em um primeiro momento, aroma discreto. Foi o tempo de um...

Tintos, brancos, rosés: vem aí a 21ª edição do ExpoVinis Brasil

(18 Mar 2017) - Pessoal!!! Entre os dias 6 e 8 de junho de 2017, São Paulo (SP) sediará a 21ª edição do ExpoVinis Brasil, considerado o principal...

Apresentação da “Viagem nos TOP da Italia eno-gastronomica”

(18 Mar 2017) - Pessoal!!! Vem ai mais uma viagem inesquecível para a Itália. Confira: Quando é a apresentação? Segunda-feira dia 20 de março de 2017 às 18:30...

Gero Brasília recebe rótulos do grupo Fasano

(18 Mar 2017) - Pessoal!!! Novidades ai no Gero! O Grupo Fasano lançou uma linha própria de vinhos e espumante. Desenvolvidos na Itália a partir do olhar atento de...

Novo Limoncello: Uma Cozinha Italiana Autoral Contemporânea

(28 Feb 2017) - Pessoal!!!Pouco mais de 1 mês após o lançamento do novo menu do restaurante assinado pelo Chef Wilian Mateus, e passando pela aprovação dos clientes...

Destaques no cardápio do Dom Francisco Restaurante para fevereiro

(15 Feb 2017) - Pessoal!!! Chef Francisco Ansiliero elegeu quatro novos pratos para dar destaque neste mês, confira: Dom Francisco Asbac SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac...