Clube de Vinhos Grão Duque Sambrasense

http://graoduquesambrasense.wordpress.com/
por Alain Guerreiro

QUINTA DO CRASTO VINHA DA PONTE 2012

(2 dias atrás) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Acidez total: 5,3 gr/l Açúcar residual: 1,8 gr/l Casta: Vinhas Velhas (mistura de castas). Estágio: 20 meses em barricas novas de 225...

QUINTA DO CRASTO RESERVA 1997

(7 dias atrás) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Casta: Vinhas Velhas (25 a 30 castas diferentes) Estágio: 9 meses em barricas de carvalho Americano e Francês. Enólogo: David...

QUINTA DO CRASTO TOURIGA NACIONAL 2010

(09 Jan 2017) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14 % Acidez total: 5,5 gr/l Açúcar residual: 2,3 gr/l Casta: Touriga Nacional 100 %. Estágio: 16 meses em barricas novas de 225 litros de...

QUINTA DO CRASTO TINTA RORIZ 2012

(05 Jan 2017) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Acidez total: 5,2 gr/l Açúcar residual: 2,0 gr/l Casta: Tinta Roriz 100 %. Estágio: 16 meses em barricas novas de 225 litros de carvalho francês....

QUINTA DO CRASTO RESERVA VINHAS VELHAS 2013

(04 Jan 2017) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Acidez total: 4,9 gr/l Açúcar residual: 1,4 gr/l Casta: Vinhas Velhas (25 a 30 castas diferentes) Estágio: Cerca de 18 meses em barricas...

QUINTA DO CRASTO RESERVA VINHAS VELHAS 2013

(04 Jan 2017) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Acidez total: 4,9 gr/l Açúcar residual: 1,4 gr/l Casta: Vinhas Velhas (25 a 30 castas diferentes) Estágio: Cerca de 18 meses em barricas...

CRASTO SUPERIOR SYRAH 2013

(02 Jan 2017) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14 % Acidez total: 4,7 gr/l Açúcar residual: 1,8 gr/l Casta: 97 % Syrah, 3 % Viogner Estágio: Em barricas de carvalho francês durante 16 meses....

CRASTO SUPERIOR SYRAH 2013

(02 Jan 2017) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14 % Acidez total: 4,7 gr/l Açúcar residual: 1,8 gr/l Casta: 97 % Syrah, 3 % Viogner Estágio: Em barricas de carvalho francês durante 16 meses....

CRASTO SUPERIOR TINTO 2014

(28 Dec 2016) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Acidez total: 5,0 gr/l Açúcar residual: 1,8 gr/l Casta: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Souzão. Estágio: Cerca de 12 meses em barricas...

CRASTO SUPERIOR TINTO 2014

(28 Dec 2016) - Produtor: Quinta do Crasto Região: Douro Álcool: 14,5 % Acidez total: 5,0 gr/l Açúcar residual: 1,8 gr/l Casta: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Souzão. Estágio: Cerca de 12 meses em barricas...