Oinos Sem Mistério

http://oinossemmisterio.blogspot.com.br/
por José Santanita

NOVA DIREÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DOS ESCANÇÕES DE PORTUGAL, APRESENTA PROGRAMA INOVADOR PARA PROFISSIONAIS DO MUNDO DO VINHO.

(24 Feb 2017) - A Associação dos Escanções de Portugal está a desenvolver um trabalho único e inovador em prol da educação dos profissionais ligados ao sector do...

Novo curso de Vinhos da Madeira

(18 Jan 2017) - A Wine Senses abre incrições para o curso de Vinhos da Madeira. De 21 a 24 de Março. Confira: Saiba mais em:http://www.winesenses.com.br/vinhos-da-madeira ...

Vem ai o Scancio Rosè

(12 Jan 2017) - ...

Tipos de Queijo e vinho - Mozzarella di Búffala

(10 Jan 2017) - A mozarela ou muçarela (em italiano, mozzarella) é uma variedade de queijo de massa filada com origem na comuna de Aversa, na província de Caserta,...

Aroma de vinho - Limão

(09 Jan 2017) - Limão O limão aroma conhecido e querido de toda a gente, associa-se sempre, de forma harmoniosa, aos quatro sabores fundamentais: O ácido, o doce, o...

Por que as pessoas bebem muito quando estão estressadas?

(16 Nov 2016) - Yahoo Noticias International10 de novembro de 2016A maioria de nós gosta de tomar uma bebida quando chega em casa após um dia particularmente difícil no...

Aroma de vinho - Mel

(07 Nov 2016) - MelO mel, alimento solar. Efetivamente, graças ao sol, o seu perfume encontram-se nos aromas de alguns vinhos. Este filtro de suavidade, minuciosamente preparado pelas abelhas,...

Tipos de queijo e vinho - Provolone

(01 Nov 2016) - O provolone é um dos mais famosos e saborosos queijos que temos no mercado. Grande parte do seu sucesso é o fato de este queijo...

Aroma de vinho - Canela

(31 Oct 2016) - Canela A canela, que provem de uma variedade de loureiro, liberta os seus aromas a especiarias.Cultivada no Ceilão actual Sri Lanka, os chineses e os...