Clube de Vinhos Portugueses

Barão de Alenquer Branco 2014 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com Couscous vegetariano, do Chef Chakall Filed under: Compras, Estremadura, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos, Vinhos de Lisboa, Wines...

posts relacionados

Clube de Vinhos Portugueses

Quinta da Ponte Pedrinha Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com Picadinho de carne moída e legumes, do Chef Jamie Oliver Filed under: Compras, Dão, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas,...

posts relacionados

Clube de Vinhos Portugueses

Quinta da Ponte Pedrinha Branco 2014 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com Camarões com molho de coco, do Chef Hernâni Ermida Filed under: Compras, Dão, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos,...

posts relacionados

Clube de Vinhos Portugueses

Môscatoiro DOC Arruda Branco 2014 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com SARDINHAS À PROVENÇAL, do Chef Chakall Filed under: Compras, Estremadura, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos, Vinhos de Lisboa,...

posts relacionados

Clube de Vinhos Portugueses

Môscatoiro DOC Arruda Tinto 2003 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com COSTELETAS DE VITELA COM CHIMICHURRI E BATATA A MURRO, do Chef Chakall Filed under: Compras, Estremadura, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem...

posts relacionados

Clube de Vinhos Portugueses

CSL Sauvignon Blanc Branco 2013 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com Frango empanado com recheio de bacon e manteiga de alho, do Chef Gordon Ramsay Filed under: Compras, Estremadura, Nota de Prova, Para a garrafeira,...

posts relacionados

Clube de Vinhos Portugueses

CSL Chardonnay Branco 2014 – Notas de Prova

(hoje) - Harmonizado com Salada de quinoa, do Chef Gordon Ramsay Filed under: Compras, Estremadura, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos, Vinhos de...

posts relacionados

Reserva Recomendada

A Reserva Recomendada chega ao quarto

(hoje) - A Reserva Recomendada chega ao quarto ano. Faz hoje quatro anos que fiz a primeira publicação na Reserva Recomendada. Foi um ano difícil em que...

posts relacionados

Nosso Vinho

Pizzato Alicante Bouchet 2009

(hoje) - Alicante Bouschet Nacional Aqui uma surpresa boa, um excelente vinho tinto nacional, mais surpresa ainda…...

posts relacionados

Alessandra Esteves (Dama Do Vinho)

Veuve Clicquot La Grande Dame Brut Rosé 2004

(hoje) - Delicioso champanhe rosé de coloração salmão pálida, com bolhas muito finas e intensas. Muito complexo no nariz, com delicadas notas florais, além de frutas vermelhas...

posts relacionados

Alessandra Esteves (Dama Do Vinho)

Raventos i Blanc L’Hereu 2012 – Cava biodinâmico

(hoje) - Cava feito com as uvas típicas Parellada, Macabeo, Xarel-lo, em viticultura biodinâmica e pelo método tradicional. Maturação sur lie por 18 meses. Cor limão pálida,...

posts relacionados

Vinhobão

Quinta fria, com bons vinhos: Brunello Il Poggione 2009, Chianti Classico Riserva La Selvanella 2010, Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2009, Dominican Oaks Zinfandel 2010 e Celeste Crianza 2011

(hoje) -  Com esse inverno atípico que estamos tendo é bom aproveitar as poucas noites mais frias. Essa última quinta-feira era uma delas e pediu vinhos com...

posts relacionados