Ada Regina Vinhoetc

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por Ada Regina Freire

Raro despertar dos 5 sentidos

(2 semanas atrás) - São raros os elementos que transformam uma noite num evento inesquecível. Essa foi a missão do Terlan SensEvent Party que reuniu uma maciça presença...

Essa é pra começar bem o final de semana.

(2 mêss atrás) - VIERAS e CAMARÃO GRELHADOS com GARLIC ELEPHANT Sem deixar de ser macia, a carne da vieira tem consistência mais firme que a de outros...

Capote e Vinho da Borgonha

(2 mêss atrás) - *ARROZ de CAPOTE* Vinda da África, o capote foi logo batizado com um nome que denota sua procedência: galinha d’Angola. Em diversos estados do...

Disputa na Toscana

(2 mêss atrás) - Vira e mexe aparece alguma controvérsia no mundo dos vinhos. A mais recente envolve uma das DOCG mais nobres da Toscana: o Vino Nobile...

Descobrindo Pisa

(6 mêss atrás) - Imagine uma região da Itália com panorama de infinitas colinas, ciprestes e oliveiras…  Pensou na Toscana? Aposto que sim.  Pensou no Chianti e Brunello di Montalcino? Pois é.   Esse quadro é exatamente o...

*SALADA VERDE, PALMITO e NOZES*

(6 mêss atrás) - *SALADA VERDE, PALMITO e NOZES* Esta salada seria como tantas outras, não fosse a finalização com nozes raladas na cobertura. Ela sobrepôs folhas verdes,...

Vou dar um pulo em Beaune e já volto! 

(7 mêss atrás) - Vinho é ótima desculpa para pegar a mala e viajar, não é novidade para ninguém. Mas o que acontece quando você abre seus olhos para aquilo que gravita em torno dele? A vida...

Brilhante novidade para enoturistas

(7 mêss atrás) - A cada dois anos o Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne (BIVB) organiza uma feira dedicada aos profissionais para  apresentar as últimas safras de...

O melhor é pegar “leve”…

(7 mêss atrás) - *SALADA CAPRESE* Tomate [de qualquer tipo], mussarela de búfala e manjericão fresco. Para temperar, sal, pimenta do reino moída na hora e azeite de...

*MENU de SALADA BABY*

(8 mêss atrás) - *MENU de SALADA BABY* Esta proposta gastronômica levou em consideração o “_mundo baby_”.  Num mesmo prato de entrada, beterraba bayba, rúcula baby, alface baby...