Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

Uma orquestra afinada

(2 dias atrás) - Um bistrô com elegante informalidade, tranquilo, encravado no coração da rua Padre Chagas...

Em ritmo de Copa

(1 semana atrás) - Colunista dá a receita do Stroganoff, a versão original do nosso strogonoff...

Sugestões para todos

(3 semanas atrás) - Receita de Salmão em crosta de gergelim ao molho de maracujá...

Um antídotopara o frio

(4 semanas atrás) - Um colorido e saboroso creme de abóbora seria parceiro de uma noite acalentadora...

Em breve, melhor ainda

(1 mês atrás) - Funciona com sugestão única de almoço durante a semana, que nesse dia tinha pão e manteiga com alho no couvert...

O almoço mais concorrido do ano

(1 mês atrás) - Este roteiro elenca restaurantes que se prepararam para a data...

Hambúrgueres para todos os gostos

(1 mês atrás) - Abro exceção apenas para, desajeitadamente, manejar o hashi em restaurante japonês, enquanto minha mulher ri e exibe sua destreza...

Juvenil Club Gourmet em nova fase

(1 mês atrás) - Filé ao molho de espumante e estragão, no Juvenil Club Gourmet...

Para portentosos apetites

(2 mêss atrás) - O preço por pessoa cai de R$ 149,90 para R$ 104,00, de segundas a quintas-feiras, ou para R$ 119,00, em sextas e sábados...

Lugares que surgem na cidade

(2 mêss atrás) - Muitos fecham as portas, outros felizmente se encorajam a abrir novos espaços gastronômicos. Minúsculos, como o Piccolino - simpático, bem frequentado, embora às vezes exagere...