Adega - Carlos Pires de Miranda

http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/colunas/gastronomia
por Carlos Pires de Miranda

Já que esfriou, uma sopa!

(4 dias atrás) - Não gosto de frio, a não ser porque me oportuniza curtir uma sopinha saborosa...

Escondidinho saudável

(1 semana atrás) - Quem enviou foi a assessoria da Tirolez, como sugestão de primavera...

Para aplacar fomes maiores

(2 semanas atrás) - Risoto de cogumelos está na receita da semana...

Pão, bolos e mais...

(3 semanas atrás) - Conheci esta padaria na primeira semana de funcionamento, escolhi mal e não gostei...

Um assado farroupilha

(1 mês atrás) - Primeiro vamos explicar que na primeira foto estão as codornas que fizeram sucesso na edição de agosto do Juvenil Club Gourmet...

Uma terrine saudável

(1 mês atrás) - Segundo sua autora, esta receita serve como prato principal, por suas qualidades nutricionais...

E quando se chega com fome?

(1 mês atrás) - Restaurante opera somente com bufês de almoço e o proprietário é chef Edevaldo Nunes, conhecido por seus tempos de Dado Bier...

Lombo de porco ao vinho

(1 mês atrás) - Receita vem de uma produtora de vinhos de mesa paulista, então a farofa tem o estilo de lá...

Com vinhos do Alentejo

(2 mêss atrás) -

Ragu e risoto

(2 mêss atrás) -