Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

Simpático e bem resolvido

(5 dias atrás) - Uma resumida e satisfatória carta de coquetéis (Spritz, R$ 24,00), pode acompanhar a refeição, o clericot é outra boa opção...

Perguntinhas de consumidor

(1 semana atrás) - O prato aí na foto eu preparei em casa, com camarões um tanto mais honestos - uns 25% de perda pós-descongelamento...

No Juvenil, jantares de final de temporada

(2 semanas atrás) - Semana passada foi a Confraria Leopoldina, exclusivamente feminina, que teve sua reunião de encerramento: a chef convidada foi Marta Fedrizzi, que deslumbrou com esta sobremesa,...

O gigante do Amazonas

(3 semanas atrás) - O pirarucu, que é um dos maiores peixes de escamas a viver em águas doces, também é criado em cativeiro...

Em crosta de manjericão

(1 mês atrás) - Ela foi enviada pelo chef paulista Melchior Neto, que garante: em 30 minutos ficará pronta....

Picanha na frigideira

(1 mês atrás) - Aqui em casa, picanha é sinônimo de tenros medalhões a caminho do braseiro...

Já que esfriou, uma sopa!

(1 mês atrás) - Não gosto de frio, a não ser porque me oportuniza curtir uma sopinha saborosa...

Escondidinho saudável

(2 mêss atrás) - Quem enviou foi a assessoria da Tirolez, como sugestão de primavera...

Para aplacar fomes maiores

(2 mêss atrás) - Risoto de cogumelos está na receita da semana...

Pão, bolos e mais...

(2 mêss atrás) - Conheci esta padaria na primeira semana de funcionamento, escolhi mal e não gostei...