Adega - Carlos Pires de Miranda

http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/colunas/gastronomia
por Carlos Pires de Miranda

Da praia para a cidade

(6 dias atrás) - O The Beach Bar & Grill oferece aladas, opções de filés bovinos, camarões e até burritos...

Sugestão para o Carnaval

(1 semana atrás) - A palavra umami, saiba que se trata do quinto gosto básico do paladar humano...

Visita à Serra no verão

(3 semanas atrás) - Colunista dá dicas de refeições na Serra gaúcha...

O desafio das galeterias

(1 mês atrás) -

Entrada e sobremesa para as ceias

(2 mêss atrás) - Coluna apresenta recebeitas de Salada de arroz negro e damasco e de Macedônia de frutas...

Um panetone alemão

(2 mêss atrás) - Stollen precisa ser preparado com uma semana de antecedência. Veja a receita...

Dias saborosos no litoral

(2 mêss atrás) - As boas opções gastronômicas de Garopaba...

Por quilo com muito orgulho

(2 mêss atrás) - Receita de Involtini ao Porto foi a campeã entre os gaúchos participantes do concurso nacional 'O Quilo é Nosso', organizado pela Abrasel...

Uma torta para qualquer dia

(3 mêss atrás) - Delícia Cremosa apresenta a receita da Torta Sexta-Feira...