Adega - Carlos Pires de Miranda

http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/colunas/gastronomia
por Carlos Pires de Miranda

Uma torta para qualquer dia

(1 dia atrás) - Delícia Cremosa apresenta a receita da Torta Sexta-Feira...

Um craque na tevê

(2 semanas atrás) - Conheci o trabalho de Emmanuel Bassoleil quando este comandava o Roanne, em São Paulo, nos anos 1990...

Peixe para a primavera

(3 semanas atrás) -

Linguiças nobres e diferenciadas

(4 semanas atrás) - Colunista visitou a Linguiçaria Premium, que vende 29 variedades de linguiças...

A geração hambúrguer

(1 mes atrás) - Na minha adolescência eles já existiam, geralmente em trailers, que atraíam filas de gente nas madrugadas...

Se vier toda aquela chuva...

(1 mes atrás) - Colunista sugesre duas receitas fáceis mesmo de fazer...

Cinco dias em São Paulo

(1 mes atrás) - Axé, Le Pain Quotidien, Coco Bambu e Casa Bolinho de Bacalhau estiveram no roteiro do colunista...

Saudável e saboroso

(1 mes atrás) - Colunista apresenta receita de escondidinho saudável...

Pausa para a churrasqueira

(2 mess atrás) - Depois de tanto churrasco durante a Semana Farroupilha, vamos mudar o menu? Esta receita admite carne, mas em corte e preparação que passam longe do...