Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

No inverno da Flórida

(1 semana atrás) - Há quem me pergunte por que, desde que nasceu nosso Pedro, todos os anos temos passado duas semanas na Flórida...

Bacalhau e cheesecake

(1 mês atrás) - O bacalhau assume como a grande sensação de sua ceia, sem dar muito trabalho...

Um tender com o quinto sabor

(1 mês atrás) - Recebo habitualmente ótimo material enviado pelo Comitê Umami - para quem não sabe, a palavra corresponde ao quinto gosto básico do paladar humano, descoberto em...

De Esteio para Garopaba

(2 mêss atrás) - A cada vez que aportamos em Garopaba, uma visita é obrigatória: ao Setenta e Sete, predileção de toda a família...

Na pracinha do Seu Justino

(2 mêss atrás) - É o caso dessa versão de ceviche, que você pode fazer em menos de meia hora...

Um jantar bem--sucedido no Eleven

(2 mêss atrás) - No Eleven Dinner Room a cozinha - que se mostrou competente - se intitula franco-americana....

Berinjelas recheadas, ao gosto do freguês

(2 mêss atrás) - O colunista se declara carnívoro irremediável, embora respeite veganos e afins...

Um clássico em miniatura

(3 mêss atrás) - Creio que teremos um ensaio geral do verão, em plena primavera...

Faça um abaixo-assinado

(3 mêss atrás) - à espera da primeira noite de natal luz, não tivemos uma boa experiência gastronômica...