Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

Costelinha ao molho barbegood

(6 dias atrás) - A rede de restaurantes Viena Express convocou o chef Raul Lemos para desenvolver três novas receitas, todas disponíveis até 31 de julho nas lojas de...

Roteiro para os namorados

(08 Jun 2017) - O Takedo foi dos primeiros a aceitar reservas em dois horários para a noite dos namorados...

Contra chuva, frio e o que mais vier

(02 Jun 2017) - O jantar de maio do Juvenil Club Gourmet privilegiou a culinária mexicana...

O Nordeste anda por aqui

(26 May 2017) - Não apenas o menu impressiona: o restaurante, incrustado na nova ala do Iguatemi, tem acessos por dois pisos, formando um amplo e imponente conjunto...

O Sans Souci vai a sua casa

(18 May 2017) - Esse sorriso simpático que se vê na foto é de Aline Bonnamain, herdeira da tradição do Sans Souci...

Reserve o almoço da família

(12 May 2017) - Indispensável, especialmente na data mais concorrida do ano: reservar mesa no restaurante escolhido...

Fácil, prática e apetitosa

(04 May 2017) - A receita funciona bem como entrada ou integrando uma mesa de brunch...

Um creme reconfortante

(28 Apr 2017) - Com o frio que se apresentou aqui no Sul, nada mais apetitoso do que uma sopa, creme ou consomê...

Pão italiano saindo do forno

(20 Apr 2017) - Sim, sou fã declarado de pães, especialmente os recém-saídos do forno, quentinhos, crocantes...

Duas sugestões de pescados

(12 Apr 2017) - A receita de bacalhau é um clássico, tive o prazer de degustar uma semelhante em Lisboa...