Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

Raclette ou fondue?

(hoje) - Primeiro deixemos claro o que é um tanto obscuro: qual a origem da fondue...

Na Casa do Vizinho

(20 Jul 2017) - Chegou há um ano e meio, completados nesse domingo, quando, por recomendação de um leitor fiel, fomos conhecer a Casa do Vizinho...

Aromas e sabores

(14 Jul 2017) - O Studio dos Aromas tem um cardápio rotativo, diferente de segundas a sextas-feiras, mas igualzinho durante cada mês...

Sopa de queijos no pão italiano

(06 Jul 2017) - Os sócios do Pira Grill, bar e restaurante encravado na agitada Vila Madalena, em São Paulo, deslumbraram-se com a sopa de frutos do mar que...

Cassoulets e cassoulets

(29 Jun 2017) - Ainda não fui a Toulouse, berço da iguaria, mas em Paris, por mais de uma vez, lambuzei-me com autênticos cassoulets...

Duas sopas com grife

(22 Jun 2017) - As duas receitas seguintes, elaboradas por sua equipe de nutricionistas, utilizam legumes da estação...

Costelinha ao molho barbegood

(16 Jun 2017) - A rede de restaurantes Viena Express convocou o chef Raul Lemos para desenvolver três novas receitas, todas disponíveis até 31 de julho nas lojas de...

Roteiro para os namorados

(08 Jun 2017) - O Takedo foi dos primeiros a aceitar reservas em dois horários para a noite dos namorados...

Contra chuva, frio e o que mais vier

(02 Jun 2017) - O jantar de maio do Juvenil Club Gourmet privilegiou a culinária mexicana...

O Nordeste anda por aqui

(26 May 2017) - Não apenas o menu impressiona: o restaurante, incrustado na nova ala do Iguatemi, tem acessos por dois pisos, formando um amplo e imponente conjunto...