Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

Na pracinha do Seu Justino

(3 dias atrás) - É o caso dessa versão de ceviche, que você pode fazer em menos de meia hora...

Um jantar bem--sucedido no Eleven

(1 semana atrás) - No Eleven Dinner Room a cozinha - que se mostrou competente - se intitula franco-americana....

Berinjelas recheadas, ao gosto do freguês

(2 semanas atrás) - O colunista se declara carnívoro irremediável, embora respeite veganos e afins...

Um clássico em miniatura

(3 semanas atrás) - Creio que teremos um ensaio geral do verão, em plena primavera...

Faça um abaixo-assinado

(1 mês atrás) - à espera da primeira noite de natal luz, não tivemos uma boa experiência gastronômica...

A vez de um famoso sushi

(1 mês atrás) - inda assim, nenhuma outra culinária ganhou tanto espaço no Brasil quanto a japonesa...

Um clássico das antigas

(1 mês atrás) - O nome era uma homenagem a seu criador, o diplomata e ministro Osvaldo Aranha...

Simples e deliciosas

(1 mês atrás) - como não sei fazer parecidas com as que nossa antiga cozinheira Zaíra fazia...

O quinto gosto do acarajé

(1 mês atrás) - Desde que a feijoada do Deville terminou, ficamos órfãos de uma delícia que era servida antes dela: preciosos acarajés, ao ponto exato de fritura...

Siri ou caranguejo?

(2 mêss atrás) - Sou fanático por centollas, embora nem em lata tenha encontrado em Porto Alegre...