Adega - Carlos Pires de Miranda

http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/colunas/gastronomia
por Carlos Pires de Miranda

Fraldinhaou vazio?

(5 dias atrás) - Outro dia um amigo explicava: o corte de carne tratado como vazio aqui no Rio Grande, se chama fraldinha em outros estados...

Para jantar no Dia dos Namorados

(1 semana atrás) -

A ideia é nova, paciência...

(2 semanas atrás) - Aquelas costelinhas de porco com pouca ou nada de gordura, banhadas em molho barbecue, por exemplo...

Para enfrentar o frio

(3 semanas atrás) - A promessa de frio nos remete a sopas, caldos e cremes...

Uma seleção de bancas (fora do Mercado)

(1 mês atrás) - Ir ao Centro traz seus inconvenientes, uma ida ao Mercado Público acrescenta outros - as pessoas comentam desde as filas até a insegurança...

Feliz Dia das Mães!

(1 mês atrás) - Se no dia dedicado às mamães os papais não assumirem a cozinha, nunca mais!...

Pequenas delícias

(1 mês atrás) -

A estrela ainda foi o bacalhau

(1 mês atrás) - Quem não serviu bacalhau na Semana Santa pode aproveitar - agora que o feriadão acabou, aqui e ali surgem promoções...

No rumo de Santa, uma escala obrigatória

(2 mêss atrás) - Tartaruga começou em um barracão cravado sobre areia...

Salmão correto e delicioso

(2 mêss atrás) -