Adega - Carlos Pires de Miranda

http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/colunas/gastronomia
por Carlos Pires de Miranda

Da sopa ao pudim de leite

(2 dias atrás) - As galeterias são sinônimos de fartura e, pela superespecialização, dificilmente erram...

Especial semana farroupilha

(1 semana atrás) - Coluna de hoje tem uma receita clássica da nossa culinária, um drinque servido na cuia do chimarrão e sugestões de eventos ligados ao vinho, outro...

A capital gastronômica do continente (parte II)

(2 semanas atrás) - A praça de alimentação do Iguatemi Faria Lima oferece boa variedade de opções...

Na capital gastronômica do continente

(3 semanas atrás) - Sugestões de onde comer em São Paulo...

Para aquecer seu inverno

(1 mês atrás) - Eis duas sugestões acima de tudo práticas e de fácil execução...

Simples e apetitoso

(1 mês atrás) - A do bife recheado é uma receita básica, mas deliciosa, especialmente para quem acerta o ponto de fritura...

Feijoadas, steaks e um bufê de luxo

(1 mês atrás) - O Sheraton segue apostando nas tardes de domingos para sua feijoada...

O pinhão vai à mesa

(1 mês atrás) - É nesta época que o pinhão sobra em nossas regiões serranas e aparece à venda em cada curva das estradas...

Sugestão para um inverno gelado

(1 mês atrás) - Colunista apresenta duas receitas de sopas...

Pães, doces e boa vizinhança

(2 mêss atrás) - Os preços ficam entre R$ 40,00 e R$ 44,00 por quilo...