Adega - Carlos Pires de Miranda

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por Carlos Pires de Miranda

Sequência de camarões (e muito mais)

(6 dias atrás) - Veja como foi a visita do colunista ao restautante Marco's, do Bourbon Shopping...

Da serra gaúcha ao Caribe

(08 Sep 2017) - Vamos combinar que, para quem pode, desde quinta-feira, vivemos um apetitoso feriadão...

Um cardápio (muito) pessoal

(01 Sep 2017) - O inverno parece estar dizendo adeus ao Rio Grande, saímos de um friozinho que dará lugar a um calor de quase 30 graus. Mas se...

Também se conquista nos detalhes

(25 Aug 2017) - Colunista narra a experiência de jantar pela primeira vez no Abbraccio de Porto Alegre...

Dez restaurantes e o mar do Caribe

(17 Aug 2017) - Colunista passou oito dias em Punta Cana...

Para uma comemoração merecida

(11 Aug 2017) - Os restaurantes da cidade parecem um tanto desanimados com o Dia dos Pais - como de resto, em outros dias de 2017...

Arroz preto, por Erick Jacquin

(03 Aug 2017) - O chef francês, presente em programas de tevê, transformou-se em um personagem destacado na gastronomia brasileira...

Raclette ou fondue?

(28 Jul 2017) - Primeiro deixemos claro o que é um tanto obscuro: qual a origem da fondue...

Na Casa do Vizinho

(20 Jul 2017) - Chegou há um ano e meio, completados nesse domingo, quando, por recomendação de um leitor fiel, fomos conhecer a Casa do Vizinho...

Aromas e sabores

(14 Jul 2017) - O Studio dos Aromas tem um cardápio rotativo, diferente de segundas a sextas-feiras, mas igualzinho durante cada mês...