(1 mês atrás) - Neste inicio de ano não vou falar de vinhos e espumantes.Como nesta época estamos sempre a procura de novas propostas para o país e para...
(4 mêss atrás) - Na comida regional italiana é impossível desassociar o vinho da comida.Antes de tudo,ambos são comida,uma solida e outra liquida. Na década de 70 estudava...
(1 ano atrás) - Os espumantes quase sempres são lembrados pelo seu papel em comemorações.Seja num brinde de noivos,no aniversario de alguem,na abertura de um empreendimento ou numa...
(1 ano atrás) - Chegou a época do ano de maior descontração….As pessoas saem mais a rua (até pelo horario de verão!) ,encontram amigos e comemoram a vida!...
(1 ano atrás) - Houve época que boteco e happy hour eram sinônimo de cerveja,caipirinha e petiscos.Vinho? Só em bons restaurantes.Ótimo que as coisas mudaram.Hoje boteco ou buteco...
(1 ano atrás) - O VINHO Lembro-me de quando era criança, nas refeições, por mais frugais que fossem, o vinho era indispensável, sobretudo no inverno. Nestas épocas, as...
(1 ano atrás) - Mais que um sommelier, Aldo Cadorin é um apaixonado por vinhos. Confira o bate-papo e conheça algumas dicas. Rejane Gambin regambin@hotmail.com Aldo Cadorin é...
(3 anos atrás) - Sabado,13 hs.Acabo de colocar um robalo( medio) no forno,coberto com sal grosso.dicas de meus amigos Ely e Levi. Abro um branco Muscadet do Loire que...
(4 anos atrás) - Na comida regional italiana,é impossível desassociar o vinho da comida.Antes de tudo,ambos são comida,uma solida e outra liquida. Lendo o Estadão a pouco, vi...
(4 anos atrás) - Este post é dedicado aqueles que me pediram através deste blog para abordar este tema.Nada melhor que fazê-lo nessa época quando há maior consumo de...