BOCCATI VINHOS

http://boccativinhos.blogspot.com.br/
por Boccati

Compartilhando experiências: Vinícola Pizzato!

(1 semana atrás) - por Flávia Busetti e Marcelo Weigl (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Vinícola Pizzato Em um cenário rural, no coração da Serra Gaúcha, em Bento...

Comer Bem: Inverno

(1 semana atrás) - por Dra. Daniela Kappes Frittatta Ingredientes ovos;   1 pitada de pimenta-do-reino;  1/4 xícara (chá) de espinafre fresco, em folhas;  1/2 colher (chá) de sal marinho;  1 colher (chá) de azeite de oliva – RAR®; ...

Menu Outono: Sobremesa

(2 semanas atrás) - PERA CARAMELIZADA NO AÇAFRÃO COM CREME DE GENGIBRE por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 6 porções Ingredientes: 3...

Menu Outono: Entrada

(2 semanas atrás) - GRATIN DE BATATA E ALHO PORÓ por Chef Mateus Nora - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 4 porções Ingredientes: 800g de batata...

Menu Outono: Couvert

(2 semanas atrás) - CREME DE MORANGA COM SALAME E CHICÓRIA por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto  Rendimento: 8 porções Ingredientes: 1 moranga...

Menu Outono: Prato Principal

(2 semanas atrás) - PANISCIA PIEMONTESA por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 6 porções Ingredientes: 180g de arroz italiano 150g de feijão...

Maria beatriz dal pont: A dama do azeite!

(2 semanas atrás) - por Camile Calza (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Muitas são as mulheres que se destacam, por isso resolvi ampliar horizontes em minhas páginas, Mulheres...

Receita RAR: Mariscos refogados!

(2 semanas atrás) - Essa receita é ideal para reunir os amigos ou saborear com a família. Ingredientes:• 2 kg de mariscos com a casca• 2 dentes de...

Screw Cap: A polêmica tampa rosca...

(2 semanas atrás) - por Sommelier Rodrigo Webber Drum (parte do conteúdo públicado na Revista Terroir Boccati) É comum ouvir “vinhos com tampa rosca são de baixa qualidade”, ou...

Vale Conhecer: Quando me perguntam por que Madrid...

(2 semanas atrás) - por Eduarda D’Agostini (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Não estava nos meus planos falar muito sobre capitais, na verdade a ideia era dar dicas...