BOCCATI VINHOS

http://boccativinhos.blogspot.com.br/
por Boccati

Receita Detox: Salada de fruta

(1 mês atrás) - Ingredientes4 bananas200g de tangerina200g morango100g de abacaxi1 melão2 kiwisMeio cacho de uvas verdesFolhinhas de hortelã para decorarModo de PreparoDescasque a tangerina, retire a pele...

Receita Detox: Bolo de suco verde

(1 mês atrás) - IngredientesPara o Suco verde:1 xícara (chá) suco laranja espremido na hora1 pires (chá) cheio couve manteiga lavada, higienizada e picada1 ramo pequeno hortelã fresco...

Receita Detox: Arroz de couve-flor

(1 mês atrás) - Ingredientes½ couve-flor½ xícara (chá) de cebola ralada1 dente de alho amassadoSal e pimenta do reino a gosto1 colher (sopa) de salsinha picadaModo de preparoLave...

Receita Detox: Creme de abóbora

(1 mês atrás) - Ingredientes1 kg de abóbora cabotiá1 1/2 l de água1 vidro de leite de coco1 xícara de amaranto em flocosSalModo de preparoCozinhe a abóbora em...

Receita Detox: Salada ao molho de iogurte

(1 mês atrás) - Essa é uma receita que possui vários pontos positivos: é atrativa aos olhos, é saudável, fácil de preparar e ainda é muito saborosa.Ingredientes 4 filés...

Receita RAR: Queijo coalho com tomate cereja confit e azeite de oliva ao limão!

(2 mêss atrás) - Uma receita pra você que adora uma saladinha bem elaborada e rápida de preparar!  O preparo é super simples e o resultado é fenomenal!...

Menu Verão: Entrada

(2 mêss atrás) - SUMMER SALAD Chef Mateus Ferreira – Escola de Gastronomia Sal a Gosto (Conteúdo disponibilizado na Revista Terroir Boccati – Edição Verão) Uma ótima alternativa...

Menu Verão: Prato Principal

(2 mêss atrás) - PEIXE THAI NO ENVELOPE Chef Mateus Ferreira - Escola de Gastronomia Sal a Gosto (Conteúdo disponibilizado na Revista Terroir Boccati – Edição Verão) O...

Menu Verão: Sobremesa

(2 mêss atrás) - MATONELLA Chef Gabriel Lourenço - Escola Gastronomia Sal a Gosto (Conteúdo disponibilizado na Revista Terroir Boccati – Edição Verão) A sobremesa italiana é semelhante...

Menu Verão: Couvert

(2 mêss atrás) - Vinagrete de Polvo Por chef Gabriel Lourenço – Escola de Gastronomia Sal a Gosto (Conteúdo disponibilizado na Revista Terroir Boccati- Edição Verão) Clássico da...