BOCCATI VINHOS

http://boccativinhos.blogspot.com.br/
por Boccati

Menu Primavera: Entrada

(4 dias atrás) - RISOTO DE PÊSSEGO COM BRIE E PESTO por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 4 porções Ingredientes: 350g de...

Menu Primavera: Sobremesa

(4 dias atrás) - SEMIFREDDO DE LIMONCELLO COM MORANGO por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300g de creme de...

Menu Primavera: Prato Principal

(4 dias atrás) - MAGRET À LA D'ARTAGNAN por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 4 porções Ingredientes: 4 unid. de peito de...

Menu Primavera: Couvert

(4 dias atrás) - PAPA AO POMODORO por Chef Gabriel Lourenço - Escola de Gastronomia Sal a Gosto Rendimento: 4 porções Ingredientes: 200g de pão italiano dormido 600g...

Vinotrip: Um Tour pela Itália!

(5 dias atrás) - por Rodrigo Webber (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Minha primeira viagem internacional começou bem. O destino foi a Itália, um dos países com maior...

Boccati Ensina: Sabragem, aprenda a técnica de Napoleão Bonaparte!

(1 semana atrás) - por Flávia Busetti (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Com o final do ano se aproximando, as festas como natal e ano novo se tornam...

Descomplicando: Os Hermanos Uruguaios!

(3 semanas atrás) - por Marcelo Weigl (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Desta vez iremos descomplicar o nosso vizinho, menor que muitos dos estados brasileiros, mas considerado uma...

Mundo do Vinho: Vinho na temperatura certa!

(1 mês atrás) - por Rodrigo Webber (conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati) Qual a temperatura de serviço correta para o vinho? Essa é uma das dúvidas mais comuns...

Chefs Amadores: Risotto de Gorgonzola e Pera com Salmão Assado!

(1 mês atrás) - Rendimento: 6 porções Ingredientes para o risotto: ·         300g de arroz arbório ·         60g de cebola bem picada ·         100ml de vinho branco seco...

Comer Bem: Verão!

(1 mês atrás) - Por Dra. Daniela Kappes SALADA DE MELANCIA E PEPINO INGREDIENTES:folhas verdes variadas; 1 xícara (chá) de quinoa cozida em grãos; 1 folha de louro;...