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por Evandro Silva

Final MasterChef Profissionais 2018, o mais do mesmo!

(2 dias atrás) - Primeiramente há que se fazer justiça, os dois melhores estavam na final. Rafael Gomes, trouxe pratos clássicos, que podem ser encontrados em grandes restaurantes pelo...

Black Label Triple Cask Edition

(4 dias atrás) - Os apreciadores da família Johnnie Walker, vão estranhar este whisky. Apesar de ser um Black Label, a edição Triple Cask Edition, não tem aquele nariz...

Korbin Kameron 2010

(2 semanas atrás) - Este vinho varietal de Cabernet Sauvignon 2010, impressiona no visual, apresenta uma cor rubi profunda, algo turvo, o que da impressão de rusticidade, mas sem...

Turma do Bolinha #2 – 13 vezes Esporão

(1 mês atrás) - Participei mais uma vez como convidado, desta turma animada e que bebe ótimos vinhos. O vinho português, quase sempre tem presença confirmada. Desta vez, o...

Escolha a sua melhor feijoada de São Paulo.

(1 mês atrás) - Feijoada é um prato muito típico de São Paulo e Rio de Janeiro. Aqui na capital paulista, se come todas as quartas e sábados. Já...

Diário de Bordo Vale do Silício #21 – Opa! Autentica cozinha grega

(2 mêss atrás) - Com seis unidades na Baía de São Francisco, o Opa se propõe a trazer a autentica cozinha grega. Os pratos são bem servidos. Pita Lamb...

Diário de Bordo Vale do Silício #20 – Alexander’s Patisserie, experiência e luxo.

(2 mêss atrás) - Localizado na charmosa Castro Street, em Mountain View, na Califórnia, a Alexander’s Patisserie, proporciona experiência e luxo. São doces muito bem confeccionados e com extremo...

Diário de Bordo Vale do Silício #19 – A Disneylândia dos refrigerantes

(2 mêss atrás) - A Rocket Fizz, é uma cadeia de franquias de lojas de refrigerantes e doces nos Estados Unidos. Fundada em 2007 na Califórnia, a Rocket Fizz...

Diário de Bordo Vale do Silício #18 – Crepevine

(2 mêss atrás) - O Crepevine, é uma rede de restaurantes na Baia de São Francisco, que tem como carro chefe um bom e bem recheado crepe. São diversas...

Diário de Bordo Vale do Silício #17 – Le Boulanger

(2 mêss atrás) - Tudo começou na década de 1920, na cidade de Weed, no norte de Califórnia. Paul Brunello, imigrou para os Estados Unidos vindo da Itália. Passados...