Consigliere Du Vino

http://www.consigliereduvino.blogspot.com.br
por RPM.

Wine Day - Qualimpor - na Santa Adega (Floripa)

(7 mêss atrás) - Tá aí um evento bacana na nossa vinosfera, unindo uma boa importadora com uma bem gerenciada loja de vinhos aqui de Floripa. Pra quem...

Stinco de Vitela

(1 ano atrás) - Opa, pra não passar em branco tá aí uma receita que dá um trabalho na véspera, mas depois é só ficar de olho e...

Amalfi Ristorante

(1 ano atrás) - Faz tempo que não passo por aqui, tudo em função de outras tarefas e das prioridades rsrs. Claro que continuo na cozinha e degustando...

Recanto dos Brunidores - Floripa

(2 anos atrás) - Mais uma resenha sobre restaurante... logo logo eu retorno às postagens com receitas ;P  Esses últimos dias tiveram temperatura mais amena aqui em Floripa, mas...

E-book - Missão Sommelier - Mario R. Leonardi

(2 anos atrás) - Aproveito para comentar sobre o e-book recém lançado pelo sommelier Mario R. Leonardi, argentino erradicado em Floripa, do site missão sommelier. Mario já trabalhou em Bodegas...

Elena - Four Seasons - Buenos Aires

(2 anos atrás) - Hoje vou comentar sobre um restaurante que conhecemos a partir de dicas de amigos, que fica no badalado hotel Four Seasons de Buenos Aires. É...

Evento de vinhos sul-africanos em Floripa

(2 anos atrás) - Sirvo-me da presente para divulgar um jantar harmonizado com vinhos sul-africanos que ocorrerá semana que vem aqui em Floripa, mais precisamente no restaurante Dolce Vita...

Michele Castellani - I Castei - Campo Casalin – Amarone della Valpolicella (Classico) - 1999

(2 anos atrás) - No jantar comentado no post anterior o Amarone do T. Bussola teve um vinho rival à altura:Michele Castellani – I Castei - Campo Casalin –...

Tommaso Bussola - Amarone della Valpolicella "Bg" - Classico - 1999

(2 anos atrás) - Hoje vou comentar sobre um vinho degustado no mês passado, em um excelente jantar regado a ótimos caldos, bons vinhos e excelentes pessoas. Para quem...

Involtini di pesce spada con le olive

(2 anos atrás) - Essa receita típica da Sicilia nada mais é do que peixe recheado com uma mistura bem tranquila de se fazer e que exalta o sabor...