Contra-Rótulo

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por Sérgio Lopes

Novidade: Bone, by Pedro Martin

(3 horas atrás) - Depois do sucesso dos Identidade AM (Tinto do Dão), OM (Branco da Bairrada) e mais recentemente IM (espumante da Bairrada), vinhos feitos em homenagem...

Radar do Vinho: Quinta do Côtto

(1 semana atrás) - Tomei contacto mais próximo, recentemente, com os projectos Quinta do Côtto e Paço de Teixeiró, ambos pertencentes à familia Champalimaud. A Quinta do Cotto é...

Em Prova: Drink Me Nat Cool Bairrada Tinto 2017

(1 semana atrás) - Nat Cool, naturalmente “cool and funky”, é um conceito inovador criado pela Niepoort, um movimento de união entre diversos produtores com o objectivo de...

Em Prova: Quinta de La Rosa Tinto 2017

(2 semanas atrás) - A Quinta de La Rosa pertence à família Bergqvist desde 1906. Actualmente tem 55 hectares de vinhas e produz anualmente cerca de 50.000 litros...

Fora do Baralho: Herdade do Rocim Clay Aged Branco 2017

(3 semanas atrás) - Numa altura em que o Alentejo parece querer recuperar a tradição milenar do vinho da talha, destaco este exemplar, o Herdade do Rocim Clay...

Fora do Baralho: Quinta Olival da Murta (Serra Oca)

(3 semanas atrás) - A Quinta do Olival da Murta é um projecto de natureza familiar, que vai na sua quarta geração. Situada na Estremadura, a 80 Km...

Novidade: Ládano

(4 semanas atrás) - Mais um projeto novo, de um jovem, Daniel Carvalho Costa, que após ter trabalhado 12 anos no mundo do vinho, com diversas experiências, sentiu...

O Rio Minho, a fronteira do grandioso Alv(b)ariñ(h)o

(1 mês atrás) - Abaixo do Rio Minho, está localizada Monção e Melgaço, uma sub-região incorporada na região dos Vinhos Verdes onde a casta Alvarinho tão bem se...

Radar do Vinho: Quinta do Arrobe

(1 mês atrás) - A região do Tejo anteriormente designada por Ribatejo, assiste hoje a uma mudança, com um número crescente de projetos de qualidade com vinhos muito...

Em Prova: Muxagat Tinto 2015

(1 mês atrás) - O projecto Muxagat é proveniente do Douro Superior, mais propriamente da região da Meda. Atualmente com a enologia de Luis Seabra resultam em vinhos...