Divino Guia

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por Álvaro Cézar Galvão

Chile com a gastronomia do Chef Claudio Ubeda.

(14 horas atrás) - Meninas e meninos, Quando estive este ano no Chile a convite da Brandabout, uma organização com mais de 10 anos de experiência que se...

Situação vitivinícola do vale de Itata no Chile

(1 dia atrás) - Meninas e meninos, Estive no Chile, mais especificamente no vale de Itata, uns 500 km ao sul de Santiago em Outubro deste ano para...

Quinta Do Carrenho e os vinhos Dona Berta.

(2 dias atrás) - Meninas e meninos, Volto a falar destes vinhos do Douro, até porque, por coisas que acontecem no mundo digital, o texto original do almoço...

Malbec de Cahors- Berço desta cepa.

(3 dias atrás) - Meninas e meninos, Faz algum tempo fui convidado para degustar os vinhos da Georges Vigouroux que resgatou no final da década de 1970 a...

Natal e Ano Novo com Champagne

(1 semana atrás) - Meninas e meninos, Espumantes têm um apelo e charme únicos quando falamos de festejos, sejam eles quais forem, mas, principalmente quando chegamos nesta época...

Cinema ao ar livre no Natal da Peterlongo.

(1 semana atrás) - Meninas e meninos, Mais um Natal se aproxima e velozmente, por isso, já divulgo antecipadamente para que tenham todos, a chance de conhecer na...

Degustei o Real Compañía de Vinos Garnacha 2015.

(1 semana atrás) - Meninas e meninos, Estive em um happy hour em um “boteco” e levei o Real Compañía de Vinos Garnacha 2015, vinho que a Winebrands...

Enoturismo gastronômico na Quinta do Olivardo.

(1 semana atrás) - Meninas e meninos, Quem nunca foi visitar a Quinta do Olivardo em São Roque-SP não sabe o que está perdendo. Muito próximo à capital...

Com novos pratos Restaurante Basilicata festeja seis meses da abertura.

(2 semanas atrás) - Meninas e meninos, Nem sei quantas vezes nestes seis últimos meses vocês viram postagens minhas sobre o Restaurante Basilicata, o que demonstra que realmente...

El Enemigo tem Alejandro Vigil como winemaker.

(2 semanas atrás) - Meninas e meninos, Não é de hoje que conheço o Alejandro Vigil, enólogo chef da Catena Zapata, esta emblemática bodega argentina que deu enorme...