EdGarden of Delights

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por Edgard Reymann

C'est la... Galette!

(1 ano atrás) - Há sete anos, o Sarrasin era um reduto bem querido das redondezas de Pinheiros, em São Paulo, e especialmente para os frequentadores da editora...

5 Estrelas da Itália

(1 ano atrás) - Toscana e Piemonte são, para a Itália, o que Bordeaux e Borgonha são para a França. As mais bajuladas mecas vinícolas da Bota. E,...

Micaela: agregando sabores

(1 ano atrás) - Em quase quatro anos de Micaela, o chef Fabio Vieira volta e meia dá um jeitinho de trazer novidades ao cardápio, que já é...

Anomalus Women: a sua cerveja azedou

(1 ano atrás) - Modismos têm um lado positivo. Especialmente no caso da cerveja aqui no Brasil. Num país em que, até pouco tempo atrás, quase ninguém sabia...

Stagnari: o vinho no DNA

(1 ano atrás) - O nome Stagnari é bem conhecido no Uruguai. Desde o final do século 19, a família se esmera em produzir bons vinhos, uma história...

Hof lança um gim do carvalho

(1 ano atrás) - O gim amarelo não é novidade, nem aqui nem lá fora. Há pelo menos dois séculos que boa parte do gim destinado à exportação...

Monte Pascoal Imperador: um charuto digno do nome

(1 ano atrás) - Há dez anos, o jovem empresário Lorenzo Orsi decidiu fazer no Brasil algo há muito esperado: produzir charutos que não irritassem a garganta e,...

Hohenthanner St. Sixtus, ou o recato de uma bock alemã

(1 ano atrás) - Das inúmeras novidades do mercado cervejeiro que estão chegando para o Degusta Beer, que acontece de 26 a 29 de julho, no Rio de...

Farnese Vini: nobreza para exportação

(1 ano atrás) - Diz a lenda que, lá pelos idos do século 16, que a Princesa Margaret da Áustria, ou de Parma, quando já casada com Ottavio...

Mais amor, por favor

(1 ano atrás) - O bem se paga com o bem. O mal, se paga com justiça. Quando a justiça é corrupta, resta a você conviver com a...