Eu, Gourmet

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por EMERSON HAAS

Emiliana Adobe Reserva Syrah 2017 - um Syrah difrente!

(3 dias atrás) - A dica desta semana vêm do Chile, lá do Vale do Rapel, trata-se do vinho tinto Emiliana Adobe Reserva Syrah 2017, produzido pela vinícola...

A sopa de cebola!

(1 semana atrás) - Estruturada e substanciosa, esta sopa vai lhe surpreender! Esta deliciosa sopa que leva cebola como ingrediente principal é um clássico da cozinha francesa e...

Festival Gaúcho do Porco no Rolete terá sua 19a. edição neste domingo!

(1 semana atrás) - E domingo, dia 10 de novembro, é dia de curtir mais uma edição (a 19ª!) do Festival Gaúcho do Porco no Rolete ocorre neste...

Dom Cândido 4a. Geração Marselan 2015 - mais um belo vinho brasileiro!

(1 semana atrás) - A uva Marselan é um cruzamento entre as uvas Cabernet Sauvignon e Grenache ocorrido no sul da França. Como resultado surgiu uma uva de...

Isadora Rosé Nature - um espumante para rememorar!

(2 semanas atrás) - Conheci Isadora Hermann Pötter num destes eventos de vinhos Brasil afora, onde divulgava com paixão os rótulos de sua vinícola muitas vezes na companhia...

A salada de polvo!

(2 semanas atrás) - Este molusco pernudo é uma iguaria exótica e saborosa! O polvo me conquistou no primeiro tentáculo! Lá se vão alguns anos desde que tive...

Viejo Feo Cabernet Sauvignon 2018 - um CS para ser degustado logo!

(2 semanas atrás) - Sempre tive em conta que os vinhos elaborados pela uva Cabernet Sauvignon devem ficar na masmorra, ou seja, nas entranhas da adega, amadurecendo, evoluindo...

Marco Salton: a união da tradição e ousadia dentro da garrafa!

(3 semanas atrás) -  Confraria do Sagu recebeu o sócio proprietário e enólogo da Vinícola Valmarino Enólogo Marco Salton Éramos 12 à mesa. Sobre ela, garrafas de espumante...

11º Concurso do Espumante Brasileiro atesta a excelência dos borbulhantes nacionais

(4 semanas atrás) - Bebida atinge melhor performance da história ao conquistar 14 Grandes Medalhas de Ouro e 111 de Ouro no maior concurso de rótulos brasileiros O...

A salada de manjericão e melancia!

(1 mês atrás) - Devido à forma de suas folhas, semelhante a um coração, o manjericão era considerado símbolo do amor, na Itália, e do luto, na Grécia....