Eu, Gourmet

http://www.eu-gourmet.com
por EMERSON HAAS

O risoto de frutos do mar

(1 dia atrás) - Com a temperatura esquentando e os dias cada vez mais longos, pratos à base de frutos do mar começam a estimular o apetite!  Fazer...

Salton lança linha de chás com suco de uva

(3 dias atrás) - A Vinícola Salton lança linha exclusiva de chás com suco de uva em versão 300 ml em dois sabores do exclusivo Grape Tea. A...

Alguém

(1 semana atrás) - Quero alguém que me tire o fôlego a cada encontro. Mas que me dê tempo de recuperá-lo também! Quero alguém que às 3 da...

Condado Real Tempranillo 2015

(1 semana atrás) - Tenho predileção a vinhos elaborados com a uva Tempranillo, cartão de visitas da Espanha, e das sensações que ele pode oferecer. O Condado Real...

O mestre dos espumantes!

(2 semanas atrás) - Eleito Enólogo do Ano 2017, Carlos Abarzúa esteve em Santa Cruz e concedeu esta entrevista exclusiva! No último dia 31 de outubro, a Confraria...

Wein Haus promove Viagem pelo Mundo dos Vinhos em parceria com a Importadora Cantu

(2 semanas atrás) - Nesta quinta-feira, 9 de novembro, a Wein Haus - loja especializada em vinhos de Santa Cruz do Sul -  realizará a sua Viagem pelo Mundo dos...

Cave Geisse Blanc de Blanc Brut - refrescante e vigoroso como o clima de Pinto Bandeira!

(2 semanas atrás) - Um dos espumantes também degustados e que acompanhou o jantar que contou com a presença de Carlos Abarzuá semana passada no encontro da Confraria...

Mudanças. E o Carpaccio da Luana Piovani

(3 semanas atrás) -   Quando eu era adolescente tinha algumas coisas que eu gostava mais, outras menos e algumas ainda - quase tudo - que eu não...

O matambre recheado!

(3 semanas atrás) - Dizem que o matambre adquire um pouco da personalidade de quem o prepara. Será? Fui criado no interior, em sítio, chácara e fazenda e...

Carlos Abarzúa - leia-se Vinícola Geisse - é o Enólogo do Ano 2017

(3 semanas atrás) - Justo e merecido! Eleito pelos colegas de profissão, enólogo da Vinícola Geisse recebe distinção outorgada pela Associação Brasileira de Enologia em evento que reuniu...