Eu, Gourmet

http://www.eu-gourmet.com
por EMERSON HAAS

Blog de férias!

(2 semanas atrás) - Caros leitores:O blog Eu, Gourmet entrou de férias neste mês de janeiro! Retornaremos repletos de novidades a partir do próximo mês! Um ótimo 2019 a...

O que esperar para 2019 na enogastronomia?

(2 semanas atrás) - Ano Novo, novas ideias, conceitos e quem sabe mudanças de hábito! Este ano passou a galope! Passamos o veraneio, logo veio a Páscoa, o...

Pizzato Fausto Brut Champenoise - para brindar o ano inteiro!

(3 semanas atrás) - O espumante brasileiro não deixa a desejar a nenhum outro produzido no exterior, muito pelo contrário, muitos críticos e conhecedores sejam daqui ou lá...

O lombo de porco recheado!

(3 semanas atrás) - Preocupado com o que preparar na Ceia de Natal? Segue uma deliciosa receita. Pode-se dizer que este um dos clássicos do jantar da noite...

Pizzato Sauvignon Blanc 2018 - delícia de safra, delícia de vinho!

(4 semanas atrás) - E eis que quando menos se espera lá vem o Flávio Pizzato com mais uma novidade! E desta vez em vinhos brancos. A vinícola...

Severo Garage Hamburgueria inaugura em Santa Cruz do Sul

(4 semanas atrás) - Santa Cruz do Sul também recebeu uma unidade da Severo Garage Hamburgueria ali na rua Borges de Medeiros, 516, no Centro. A fachada preta...

Não comente com as ovelhas nem com os frangos!

(1 mês atrás) -       Que tal estas duas receitas fáceis e saborosas para as festividades de final de ano? Um dos chefs que mais me inspiraram...

Luar do Pampa Rosé 2018 Cabernet Sauvignon e Tempranillo - fresco como o vento Minuano!

(1 mês atrás) - Vinho Rosé é uma delícia! E nestes dias mais quentes passa a ser uma das melhores opções seja para ser degustado sozinho ou –...

ABE elege Daniel Salvador como novo presidente

(1 mês atrás) - Conheci o Daniel Salvador em 2012 lá em sua vinícola, em Flores da Cunha/RS, a Salvatore, numa incursão da imprensa nos vinhos de Altos...

O cordeiro com legumes na brasa e o molho pesto!

(1 mês atrás) - Nada pode ser mais saudável que carnes e legumes na brasa! A churrasqueira já não é mais território exclusivo das carnes! Há muito tempo...