Joli

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por Jorge Filipe Nunes

Bical de Sempre 2015

(3 dias atrás) - Duas publicações seguidas de vinhos da Bairrada, duas publicações seguidas de brancos do produtor Carlos Campolargo. Pura coincidência. Foram comprados em locais diferentes, em...

Campolargo Arinto Barrica 2015

(6 dias atrás) - Sou um fidelizado consumidor destes vinhos. Sempre que me cruzo com eles dificilmente resisto a comprar alguns, seja para beber na altura ou para...

Edimburgo

(1 semana atrás) - Panoramica da cidade a partir do Calton Hill, com Leith ao fundo e o Firth of Forth no horizonte. E do lado oposto, a...

Edimburgo

(1 semana atrás) - Panoramica da cidade a partir do Calton Hill, com Leith ao fundo e o Firth of Forth no horizonte. E do lado oposto, a...

Edimburgo

(1 semana atrás) - Panoramica da cidade a partir do Calton Hill, com Leith ao fundo e o Firth of Forth no horizonte. E do lado oposto, a...

1 de Dezembro : Adegga Winemarket

(2 semanas atrás) - A 1 de Dezembro há uma década para celebrar ADEGGA WINEMARKET MUDA-SE PARA MARVILA COM SEIS CHEFS, 500 VINHOS E MUITAS NOVIDADES O Adegga WineMarket Lisboa chega a Marvila...

La Rosa IPA

(2 semanas atrás) - Não é novidade que a Quinta de La Rosa também se virou para a produção de cervejas artesanais, mas aqui o vosso escriba favorito...

Cornelius Beer & Wine (Edimburgo, Escócia)

(3 semanas atrás) - A Cornelius é daquelas moradas que qualquer winelover de Edimburgo tem de ter na agenda. Ao estilo dos caviste parisienses, com muitos e bons...

The Walnut (Edimburgo, Escócia)

(3 semanas atrás) - Bom pão artesanal. Sopa de peixe com rouille. Salada de salmão fumado e mexilhão, beterraba, funcho e rábano. Vieiras de Loch Fyne, caponata e...

The Scran & Scallie (Edimburgo, Escócia)

(3 semanas atrás) - Arenque curado, maçã e horseradish Morcela de Stornoway, ovo estrelado e chicória assada. O empadão de peixe à moda da casa. Salmão, funcho e...