Joli

http://www.joli.pt
por Jorge Filipe Nunes

14 e 15 de Setembro : Aqui na Bairrada – Beber & Saborear 2019

(3 dias atrás) - Estamos precisamente a um mês do ‘Aqui na Bairrada – Beber & Saborear 2019’ (ANB), a maior mostra de espumantes, vinhos e sabores da...

Ontem Branco 2017

(1 semana atrás) - Sessão espontânea entre amigos. Alguém chega com este Ontem, um branco sem denominação de origem, produzido por Rita Marques do projecto Conceito Vinhos. Impacta...

IV Edição do Concurso Tomate Coração de Boi do Douro

(2 semanas atrás) - O festim está de regresso: os melhores tomates Coração de Boi das tradicionais hortas do Douro voltam à prova, num concurso que é também...

Kranemann Wine Estates. O renascer da Quinta do Convento de São Pedro das Águias

(3 semanas atrás) - A Quinta do Convento de São Pedro das Águias, uma das mais antigas quintas do Douro, localizada no Vale do Távora, foi adquirida pelo...

Viña Bosconia 2006

(3 semanas atrás) - É sempre um prazer voltar aos vinhos de López de Heredia. Famosos pelo seu tradicionalismo, continuam sem cedências, com o seu perfil clássico que...

Kompassus Blanc de Noirs 2014

(4 semanas atrás) - Que maravilha de vinho. São conhecidas as qualidades destes vinhos bairradinos, de nicho, que nascem nas terras de Cantanhede, do projecto liderado por João...

Massa Mãe (Lisboa)

(1 mês atrás) - A descaracterização das cidades motivada pelo turismo é uma realidade muito debatida pela sociedade actual e um assunto que continua na ordem do dia....

DSF Verdelho 2018

(1 mês atrás) - A Colecção Privada Domingos Soares Franco (DSF), é uma gama de vinhos da José Maria da Fonseca em Setúbal, onde o director de enologia...

Hugo Mendes Lisboa 2018

(1 mês atrás) - 3 do Mendes! Durante o mais recente Adegga Festival. O Fernão Pires ainda a gatinhar, contido, muito fino, quase frágil, mas com carácter, desalinhado...

Quinta de Saes Caniças Touriga Nacional 2013

(1 mês atrás) - Hoje vai de Caniças! Está novo! Quem tem que o guarde, para o ano estará melhor. Esta Touriga não enjoa. Mantém o tom vegetal,...