Ju Gonçalez

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por Juliana Gonçalez Furlan

Degustação de Vinhos Harmonizada no Rooftop Augusta

(1 mês atrás) - Menu da Degustação de Vinhos Para acompanhar a degustação de vinhos, um menu foi elaborado pensando em todos os princípios de harmonização: | Veja também: Regras...

Food & Wine Festival no Busch Gardens

(2 mêss atrás) - O principal festival de primavera de Tampa está de volta no sábado, 16 de março, no Food & Wine Festival, em Busch Gardens Tampa...

Cava Codorníu Brut – Clássico é Clássico

(3 mêss atrás) - Já que outro dia expliquei aqui a diferença entre espumantes, resolvi trazer uma indicação de uma cava que, na minha opinião, todo mundo deve...

Vindima na Casa Valduga

(3 mêss atrás) - Planejando uma viagem nacional por vinícolas brasileiras? Então dá uma olhada na programação de Vindima na Casa Valduga como ta demais! Para mais informações,...

Espumante, Champanhe, Prosseco, Asti e Cava. Quais as diferenças?

(4 mêss atrás) - Em época de festas, vamos falar de espumantes e quais as suas diferenças! Antes de tudo, precisamos abordar quais são os tipos de produção....

Degustação Vertical do Roquette & Cazes

(4 mêss atrás) - Uma degustação vertical do vinho Roquette e Cazes é, com certeza, muito especial. Ter – “apenas” – Thomas Roquette, da Quinta do Crasto e Jean...

Riviera Bar Promove Guest Bartender

(4 mêss atrás) - Ontem, 04 de dezembro, rolou o Guest Bartender no Riviera Bar, com o comando do mixologista da casa, Marco De la Roche. Entre as criações, o Sbrodaccio, que...

Seleção de Vinhos para o Natal

(4 mêss atrás) - Se a tua família é igual à minha, no dia de Natal você encontrará tios, primos, sobrinhos, cachorros, periquitos e papagaios reunidos em um só lugar....

Bodega Belasco de Baquedano – Enoturismo em Mendoza

(4 mêss atrás) - No roteiro de Mendoza, a Bodega Belasco de Baquedano foi escolhida exclusivamente por ser a única vinícola da América do Sul a ter uma...

Identidade Pinot Noir da Casa Valduga – Um Nacional Delicioso

(4 mêss atrás) - Adoro a uva Pinor Noir, sou suspeita, confesso. Ela gera vinhos leves, saborosos, com pouco tanino e bons para serem bebidos só. Quando conheci...