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por Pisandoemuvas

Capitão Leitão, ou melhor, Comandante Leitão

(1 dia atrás) - Por Gerson Lopes O chef português Cristovão Laruça já brilha algum tempo com o seu restaurante da terrinha aqui em BH – o Caravelas...

Bourgogne: Terroir e Personalidade!

(2 semanas atrás) - Por Gerson Lopes Terroir e personalidade são duas palavras inseridas ao DNA dos vinhos da Borgonha. É fato que os melhores vinhos são aqueles...

Amáveis vinhos velhos!

(1 mês atrás) - Por Gerson Lopes Tem razão o famoso escritor irlandês Oliver Goldsmith (1730-1774) quando disse: “Eu amo tudo o que é velho: velhos amigos, velhos...

PISANDO EM UVAS `A MESA COM MINO CARTA – PARTE III

(1 mês atrás) -       SEGUE O CANAL DO YOUTUBE I PISANDO EM UVAS ...

PISANDO EM UVAS À MESA COM MINO CARTA – PARTE II

(1 mês atrás) - O avô Demetrio levava Mino pelos vinhedos do Piemonte nos 40, quando o estrelato era apenas do Barolo. A revolução que levou o barbaresco...

PISANDO EM UVAS à Mesa Com Mino Carta – PARTE UM

(1 mês atrás) -     De presente de seis anos, Mino pediu a uma de suas avós, Eugenia, um risoto com flor de abobrinha e cozinhasse uma...

À MESA COM MINO CARTA

(1 mês atrás) - Aos seis anos, Mino Carta pediu de presente de aniversário para suas avós dois pratos especiais. Foi o começo da paixão de comida e...

Degustação às cegas: humildade e humilhação

(2 mêss atrás) - Por Gerson Lopes O saudoso e expert em vinhos Saul Galvão dizia que uma prova às cegas é uma combinação de humildade e de...

01 MINUTO DE IMAGENS – WINES OF PARTY, CHILE

(2 mêss atrás) -   Um vídeo, um minuto para o Instagram do @pisandoemuvas :     Mal sai do Wines Of Chile e Master Class, avancei porta adentro...

Botrytis cinerea: Vinho à Nós a Vossa Arte

(2 mêss atrás) -     O fotógrafo norte-americano Peter Lippmann captura imagens de grande formato, numa série que intitula “Noble Rot”. Tal como nos vinhedos, Lippmann procura nas...