O Blogue do Syrah

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por Raul PC

Confraria, Adega Cooperativa do Cadaval, 100% Syrah, Lisboa, 2015

(3 horas atrás) - O Syrah Confraria da Adega Cooperativa do Cadaval do ano de 2015 é claramente superior ao seu irmão do ano de 2012, aqui apresentado....

Filipe Sevinate Pinto – Mais um enólogo de prestígio no mundo do Syrah

(2 dias atrás) - Na sequência de artigos anteriores sobre os enólogos que fazem Syrah em Portugal, continuamos por esse caminho e trazemos desta vez à ribalta Filipe...

S. Sebastião,Quinta de S. Sebastião, 100% Syrah, Lisboa, 2015

(4 dias atrás) - A Quinta de S. Sebastião já merecia um Syrah! Esta primeira colheita do ano de 2015, e apesar da produção relativamente pequena, é de...

Syrah no Pátio

(6 dias atrás) - Mais uma vez, e sempre com muito entusiasmo e agrado, o Blogue do Syrah rumou em direcção ao Terreiro do Paço, ou Praça do...

Os Melhores de 2017 segundo o Blogue do Syrah!

(1 semana atrás) - Eis-nos chegados ao momento mais aguardado do ano! Esta é a terceira vez que o Blogue do Syrah se lança na épica aventura de...

Lybra Rosé, Quinta do Monte d’Oiro, 100% Syrah, Lisboa, 2016

(1 semana atrás) - Há quem goste de um Rosé mesmo que estejamos no Inverno. Gostos não se discutem! Seguindo por este caminho, nós temos a melhor solução!...

António Ventura – O bem aventurado do Syrah

(1 semana atrás) - Desde a segunda metade dos anos 90 que se produz Syrah em Portugal. O Blogue do Syrah tem feito o seu papel na divulgação...

Monte da Caçada, Casa Santos Lima, 100% Syrah, Lisboa, 2015

(2 semanas atrás) - Apresentamos hoje a segunda colheita deste Syrah alentejano da Casa Santos Lima que apesar de estar sediada em Alenquer e de ser o maior...

Bombeira do Guadiana, Herdade da Bombeira, 100% Syrah, Alentejo, 2015

(2 semanas atrás) - Apresentamos hoje a colheita de 2015 do Syrah Alentejano produzido mais a sul que conhecemos. De Mértola, Bombeira do Guadiana de seu nome. Um...

Passo dos Terceiros, Sovibor, 100% Syrah, Alentejo, 2015

(2 semanas atrás) - Eis o nosso mais recente Syrah a ser degustado, do Alto Alentejo, mais precisamente de Borba e do ano de 2015! Ao primeiro contacto...