O Boletim do Vinho

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por Tuty

Port. 18/19 – Almoço na Quinta do Gradil

(5 dias atrás) - O nosso roteiro de viagem incluía alguns dias em Lisboa, onde uma agenda repleta de compromissos nos aguardava. Havíamos reservado um dia para visitar...

Port. 18/19 – Visita à Quinta do Bomfim – Douro

(1 semana atrás) - Nosso programa era passar um dia no Douro, onde estivemos em 2014. Claudia, Tomás, Carol e eu rumamos para Vila Real, logo cedo, saindo...

Port. 18/19 – Visita a Adega Luis Pato

(2 semanas atrás) - Adoraria colocar a seguinte legenda nesta foto: “Dois ícones do vinho”. A galera certamente iria se manifestar: “menos, menos”! Quem está comigo é o...

Portugal 2018/2019 – Um resumo

(3 semanas atrás) - Quatro anos após a última visita, retornamos às terras lusitanas para um novo passeio. Desta vez o objetivo não era apenas o Enoturismo. Pelo...

Chefs, Cozinheiros e Eu – VI

(1 mês atrás) - Iniciamos esta série com uma Chef e terminamos com outra. Conheçam a Chef e empresária, Fernanda Bebiano. Sou formada em psicologia, comecei a cozinhar...

Chefs, Cozinheiros e Eu – V

(1 mês atrás) - O penúltimo cozinheiro desta série vem da ‘ala jovem’: Tomás Pinheiro (*). (*) o sobrenome não é uma coincidência… Sou cozinheiro e padeiro amador,...

Chefs, Cozinheiros e Eu – IV

(1 mês atrás) - Quem vai comandar a cozinha, nesta semana, é Gilda Meira: Analista de sistema, ex-arquiteta, atualmente trabalhando como administradora de uma farmácia de homeopatia. Culinária...

Chefs, Cozinheiros e Eu – III

(1 mês atrás) - Com vocês, Ronald Sharp. Sou brasileiro, casado, 53 anos, servidor público e cozinheiro de fim de semana. Fiz os cursos básico e avançado da...

Chefs, Cozinheiros e Eu – II

(2 mêss atrás) - Convidei Hubert Rheingruber, ou Berti, cozinheiro de mão cheia, para preparar uma de suas receitas favoritas. Nascido em São Paulo nos idos de 1951,...

Chefs, Cozinheiros e Eu – I

(2 mêss atrás) - A primeira convidada é a Chef Ana Maria Florião. O BUFFET ANA FLORIÃO nasceu em 1995, com a ideia de conciliar sabor, praticidade e...