Oinos Sem Mistério

http://oinossemmisterio.blogspot.com.br/
por José Santanita

Programe-se | Fique atento à programação da Wine Senses para os cursos de Vinhos Portugueses

(4 mêss atrás) - Confira e inscreva-se aqui:https://www.winesenses.com.br/agenda-wine-senses ...

Portugal Wine Expert e Master of Port na Wine Senses

(5 mêss atrás) - Os cursos mais esperados do ano já tem data marcada para 2017. Consulte a nossa agenda de eventos e reserve já o seu lugar.  https://www.winesenses.com.br/agenda-wine-senses https://www.winesenses.com.br/agenda-wine-sensesJosé...

Wine Senses oferece a melhor formação em vinhos portugueses no Brasil.

(5 mêss atrás) - A Wine Senses, empresa especializada em formação vínica –  e tem seu centro de formação em vinhos, localizado em São Paulo. O espaço é dedicado à...

Luís Ramos Lopes e João Geirinhas lançam VINHO - Grandes Escolhas

(9 mêss atrás) - Digital a cargo de André Ribeirinho e da equipa criadora da plataforma AdeggaCom o nome VINHO - Grandes Escolhas chega em Maio ao mercado...

NOVA DIREÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DOS ESCANÇÕES DE PORTUGAL, APRESENTA PROGRAMA INOVADOR PARA PROFISSIONAIS DO MUNDO DO VINHO.

(10 mêss atrás) - A Associação dos Escanções de Portugal está a desenvolver um trabalho único e inovador em prol da educação dos profissionais ligados ao sector do...

Novo curso de Vinhos da Madeira

(1 ano atrás) - A Wine Senses abre incrições para o curso de Vinhos da Madeira. De 21 a 24 de Março. Confira: Saiba mais em:http://www.winesenses.com.br/vinhos-da-madeira ...

Vem ai o Scancio Rosè

(1 ano atrás) - ...

Tipos de Queijo e vinho - Mozzarella di Búffala

(1 ano atrás) - A mozarela ou muçarela (em italiano, mozzarella) é uma variedade de queijo de massa filada com origem na comuna de Aversa, na província de Caserta,...

Aroma de vinho - Limão

(1 ano atrás) - Limão O limão aroma conhecido e querido de toda a gente, associa-se sempre, de forma harmoniosa, aos quatro sabores fundamentais: O ácido, o doce, o...