Papo de Vinho

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por BETO DUARTE

Um passeio pela vinícola da Narbona, em Carmelo - Uruguay

(19 horas atrás) - Um passeio pela vinícola de Carmelo, no Uruguai. A vinícola passou por algumas mudanças depois que contratou a assessoria do francês Michel Rolland. ...

A Narbona, em Carmelo, é um dos melhores destinos do enoturismo no Uruguai.

(1 dia atrás) - O Uruguai é um excelente destino para o enoturismo. Na Bodega Narbona, o turista tem vinho, doce de leite, queijos, azeites, boa comida, hospitalidade...

História da Bodega Narbona, no Uruguai.

(2 dias atrás) - A Fabiana Bracco (em bom português), contou um pouco da história da Bodega Narbona. Assista o vídeo: ...

Bodega y Granja Narbona - seus queijos, azeites e doces de leite

(3 dias atrás) - Na primeira visita da Série no Uruguai, visitei a Bodega y Granja Narbona, com seus queijos, doces de leite, iogurtes, azeites de oliva... Assista...

Uruguay Hyatt Carmelo - Enoturismo

(4 dias atrás) - Começo hoje uma série de reportagens que gravei no Uruguai, com a ajuda da Susana Gonzales, da Brandabout e do Martin Lopez, do INAVI...

Enoturismo em Portugal

(1 semana atrás) - Portugal é um excelente destino para o enoturismo e para o turismo em geral. O país que consome 54 litros de vinhos per capita...

Degustando Azeites com a oleóloga Ana Carrilho, da Herdade do Esporão.

(1 semana atrás) - A oleóloga Ana Carrilho é uma das maiores conhecedoras do mundo dos azeites. Ela é a responsável pelos azeites da Herdade do Esporão. Ela...

Cientistas encontram evidência da produção de vinho no ano 5980 antes de Cristo

(1 semana atrás) - O arqueólogo Stephen Batiuk, da Universidade de Toronto, David Lordkipandze, diretor do Museu Nacional Georgiano e Patrick McGovern, arqueólogo biomolecular da Universidade da Pensilvânia,...

Sala de Barricas - Herdade do Esporão

(1 semana atrás) - Visitei a bela sala de barricas da Herdade do Esporão na companhia do enólogo chefe da casa, o super respeitado, David Baverstock. ...

Ânforas, Tanques de cimento... - Com David Baverstock do Esporão

(2 semanas atrás) - Uma parte da vinícola da Herdade do Esporão, é cheia de ânforas de barro e tanques modernos de cimento. O enólogo David Baverstock explicou...