Papo de Vinho

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por BETO DUARTE

Drone no ar no maior vinhedo da uva Jampal de Portugal.

(10 horas atrás) - O Drone sobrevoou o vinhedo de Jampal e eu entrei na vinícola do André Manz. Um cara que veio do esporte e se apaixonou...

Um brasileiro salvou a uva Jampal da extinção. Visitei a Manz Wine pra contar essa história.

(1 dia atrás) - A Manz Wine é a única vinícola do mundo a fazer um vinho 100% com a uva Jampal. Uma uva branca de baixíssima produção,...

Adriano Miolo lançou o espumante Íride, com 10 anos de contato com as leveduras.

(5 dias atrás) - Adriano Miolo apresentou na Provino o espumante Íride, que passou 10 anos sobre as leveduras. É o espumante ícone de vinícola. ...

No calor do Tejo, a DFJ Vinhos faz vinhos de Lisboa.

(1 semana atrás) - Visitei a DFJ Wines, que fica no calor da região do Tejo, mas produz quase que totalmente, vinhos de Lisboa. Eles restauram barricas, compram...

Drone no ar nos vinhedos da Quinta de São Sebastião, na região de Lisboa.

(1 semana atrás) - Visitei a Quinta de São Sebastião, mostrei as garrafas antigas, o revestimento de cortiça que mantém a vinícola fresca e coloquei o drone no...

Uma vinícola cercada com obras de arte

(1 semana atrás) - A adega da Quinta de São Sebastião, na região de Lisboa, é quase uma galeria de arte em meio a tanques e barricas. Uma...

Na Quinta do Sanguinhal tem cortiça, belos vinhedos e uma adega gigante.

(1 semana atrás) - Perto de óbidos, na região de vinhos de Lisboa, a Quinta do Sanguinhal é uma das mais tradicionais. Na visita temos uma aula de...

Barril de mogno brasileiro na Quinta do Sanguinhal, em Portugal

(1 semana atrás) - Visitei a Quinta do Sanguinhal, na região de Lisboa (DOC Óbidos) e descobri uma sala com vinhos fortificados guardados em barris de mogno. ...

Chips, madeira alternativa, tudo às claras... É a sinceridade do António Lopes.

(2 semanas atrás) - O sonho de qualquer jornalista é entrevistar alguém como o António Lopes, diretor da Vidigal Wines.Fala sobre o uso da madeira, chips e sobre...

Quais castas se adaptaram melhor ao aquecimento global em Lisboa?

(2 semanas atrás) - Pessimista, realista??? Sincero e sem meias palavras, António Lopes fala com conhecimento de quem acompanha o desenvolvimento dos vinhedos dia a dia. Ele acredita...