Pingas no Copo

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por Pingus Vinicus

Uma Experiência em San Sebastian

(13 horas atrás) - Num restaurante escolhido ao acaso (podem dar uma vista de olhos aqui), entre tantos que povoam a zona mais antiga de San Sebastian, vivi...

O Dominó do Claro

(2 semanas atrás) - Protegido pelo meu blogue, lugar onde escarrapacho o que me apetece e o que não me apetece, digo-vos que não sou muito conhecedor dos...

Somontes Vinha das Dualhas

(3 semanas atrás) - Tenho um especial afecto pelos vinhos da Casa da Passarella. As razões são muitas, diversas e de cariz muito pessoal. Conheço o lugar desde...

Experimentem...

(3 semanas atrás) - Consumo cada vez menos vinho tinto. Faço esforço para o fazer, mas a versatilidade dos brancos e dos rosés têm conquistado as minhas preferências....

Quinta de Saes Tobias

(4 semanas atrás) - Para os freaks do vinho é escusado falar sobre a Quinta da Pellada/Quinta de Saes. Seria cansativo e enfadonho. Para isso, basto eu. Para...

Hábitos ou Tradições

(4 semanas atrás) - Das coisas que sinto mais falta é dos sabores e cheiros lá de cima. Aqui no meio do betão, sinto-me desfalcado de muita coisa,...

Pancas pela Quinta de Pancas

(1 mês atrás) - Sim, de vez em quando, compro vinho em supermercado ou hipermercado. Sem entrar em grandes conversas sobre a oferta de vinhos nas grandes áreas...

O Vinho Verde e Dona Paterna Alvarinho

(1 mês atrás) - Ainda insistem com a dicotomia vinho verde vs vinho maduro. Ainda é recorrente ver em restaurantes ou ouvir as pessoas diferenciarem, de forma errónea,...

Portal do Fidalgo: Belo!

(1 mês atrás) - Como é sabido, todos temos tendências e inclinações. Muitas vezes, escolhemos isto ou aquilo por múltiplas razões. Não escolhemos isto ou aquilo, também por...

As marinadas...

(1 mês atrás) - Marinar é das técnicas que mais recorro para enriquecer carnes mais neutras, mais parcas em sabor. Ou de produção intensiva. Recorrer à marinada permite...