Quinta da Murta Club

http://qmurtaclub.blogspot.com/
por Hugo

To Canada ... With Love!

(4 anos atrás) - Quem exporta vinho, sabe que, as diferentes exigências, por vezes excentricidades, de cada país de destino são, muitas vezes comparáveis com os caprichos das estrelas de cinema. Para nós,...

Para Portugal... com muito amor!

(4 anos atrás) - È oficial!Acabou de sair da adega, a primeira remessa de Quinta da Murta Clássico 2012, destinada ao mercado nacional.Durante a próxima semana, podem pedi-lo nos...

Quinta da Murta no Guia de Vinhos 2012 - Rui Falcão

(6 anos atrás) - Quinta da Murta Branco Inox 2010. Inclusão nas sugestões de vinho entre 5 a 10€. Destaque nas primeiras folhas para esta selecção.Palavras do autor sobre...

Murta Experience. Espumantes

(7 anos atrás) - Opção 2:- 1 garrafa de Quinta da Murta Bucelas Arinto Espumante  SUPER RESERVA 2008- 1 garrafa de Quinta da Murta Touriga Nacional Espumante rosé 2009Valor:...

Murta Experience…

(7 anos atrás) - Opção 1: 3 garrafas, 3 conceitos. Uma única casta. Uma única região.-1 Garrafa de Bucelas Arinto Quinta da Murta 2009 (ou 10).-1 Garrafa de Bucelas...

02 - 06 -2011

(7 anos atrás) - Nada como um dia de sol repleto de trabalho.Na vinha pulverizam-se os últimos litros de um tratamento. Na adega recebemos alguns amigos clientes e andamos...

Caixas novas...

(7 anos atrás) - Acabaram de chegar as novas caixas para a marca Vale da Murta. Deitamos as garrafas e pedimos um design mais rústico mas elegante, tal como...

I.W.C.2011

(7 anos atrás) - “When in doubt, taste both!”En caso de duda, pruebe los dos!En cas de doute, essayez les deux! Wenn Sie Zweifel haben, erwies sich beides!???? ?? ????????????,...

Porquê Murta? O que é uma Murta?

(8 anos atrás) - Reza a lenda que no antigo Casal do Mato, haveria muitas Murtas e que por isso se baptizou a Quinta como Quinta da Murta. Mas...

Quinta da Murta Clássico 2007

(8 anos atrás) - Denominação de Origem ControladaBucelasArintoCLIMA: AtlânticoSOLO: Argilo Calcário e CálcárioCASTA: ARINTOVINIFICAÇÃO: As uvas mais maduras, fizeram contacto pelicular prolongado a frio, seguido de prensagem. Fermentou a...