Rio de Janeiro a Dezembro

https://riodejaneiroadezembro.wordpress.com/
por Bruno Agostini

Rio de Janeiro a Dezembro: um olhar amador (no sentido literal) sobre os bares, restaurantes e outras delícias cariocas

(1 mês atrás) - O Pão de Açúcar, visto do terraço do hotel Yoo2 – Foto de Bruno Agostini Sempre observei  o Rio de Janeiro com aquele olhar...

Uma noite perfeita no Cipriani

(2 mêss atrás) -   Gran finale: merengue, em apresentação linda e escultural, com o brasileiríssimo cupuaçu, além de morango e macedônia – Foto de Bruno Agostini Era...

Chez Claude: a cozinha afetiva do chef Troisgros

(2 mêss atrás) - Chez Claude: ovos e ovas – Foto de Bruno Agostini “Mais à vontade do que nunca na Chez Claude, sua casa que faz um...

Blog Rio de Janeiro a Dezembro de casa nova

(1 ano atrás) - Este blog está agora em endereço novo, no site Viagem com Farofa. Adoraríamos a sua companhia também por lá.   ...

Um dia, quatro restaurantes, entre eles o novíssimo Ró, inaugurado ontem, o primeiro crudívoro do Brasil

(2 anos atrás) - Ontem fiz uma loucura, uma deliciosa e insana jornada gastronômica, em parte fruto do meu apetite por novidades, em parte resultado de feliz desenrolar de...

Entre estrelas Michelin e um sanduíche de tripas: o prazer da boa comida em terras italianas pode ser algo muito simples

(2 anos atrás) - A barraca de lampredotto do Pollini: democracia e excelência gastronômica Certa vez fiz uma viagem de sonhos pela Itália. Passei uns dez dias no Piemonte,...

Cinco noites em santiago por US$ 481?

(2 anos atrás) - Como jornalista de viagem, gastronomia e afins, há 15 anos o que mais faço é divulgar o trabalho dos outros. Chefs, enólogos, cervejeiros, mixologistas, produtores...

O novo Oro é uma versão urbana e modernas dos tradicionais restaurantes familiares

(2 anos atrás) - A homenagem ao Cervantes: sanduichinho de porco empanado com picles de abacaxi no brioche Eu tenho um especial apreço por restaurantes familiares, tocados por casais,...

Viajar, comer, beber, aprender, compartilhar: o blog está de volta antes de virar site

(2 anos atrás) - Viagens, comidas e bebidas são coisas indissociáveis. As pessoas viajam para provar pratos típicos, vinhos, cervejas, uísques, cachaças. E fazer uma refeição é sempre uma...

O grandioso Carmín de Peumo, expressão máxima da Carménère, e a renovação que ocorre no vinho chileno

(3 anos atrás) -   Apesar de abrigar algumas bodegas centenárias, o Chile só passou a chamara a atenção no mundo do vinho a partir do final dos anos...