Vinho Capital

http://vinhocapital.wordpress.com/
por Vinho Capital

Let’s Grill Festival reúne mestres churrasqueiros no Iguatemi Brasília, dias 24 e 25

(2 horas atrás) - Evento já é sucesso em outras cidades e chega a Brasília com pratos que custarão entre R$ 15 e R$ 40 Rick Bolzani O...

Soul Good: Kopenhagen lança linha de produtos saudáveis!

(9 horas atrás) - De olho em um mercado que movimenta US$ 35 bilhões e cresce na casa dos dois dígitos no país, a tradicional marca de chocolates...

Wine South America: Rota do Enoturismo na Serra Gaúcha se destaca durante evento

(9 horas atrás) - Público que participará da maior feira profissional do setor vitivinícola da América Latina poderá estender visita em roteiros que ficam a pouco quilômetros da...

Vinalla Vinhos lança novo menu inspirado em culinárias do mundo

(1 dia atrás) - O menu é assinado pelo chef Rafael Nery e apresenta cinco novos preparos que estão disponíveis a partir desta quarta-feira (21) na importadora Chef...

MC DIA FELIZ MOVIMENTA O PIER 21 NESTE SÁBADO (24)

(1 dia atrás) - Neste ano a  rede McDonald’s celebra a 31ª edição do Mc Dia Feliz, promovida pelo Instituto Ronald McDonald em prol da cura do câncer...

Águas Claras: conheça a mais nova vila gastronômica da cidade 

(1 dia atrás) - Um espaço aconchegante e descontraído, é assim o novo point de Águas Claras, o Cerrado Águas Claras. O empreendimento ocupa uma área de 850...

SPARKLING WINE FAIR 2019: INGRESSOS À VENDA

(1 dia atrás) - Feira de espumantes nacionais e internacionais acontece nos dias 13 e 14 de setembro, no Pontão do Lago Sul Marcada para os dias 13...

Novidade: Dalí Cozinha Peruana lança cardápio Ravenna

(2 dias atrás) - Menu com caldo, entrada, prato principal e sobremesa custa R$65 e mudará de 15 em 15 dias O Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil...

Carne e Vinho: FOGO CAMPEIRO INVESTE NA CARTA DE VINHOS

(2 dias atrás) - O churrasco faz parte do cardápio dos brasilienses, e é natural que exista combinações para deixar o paladar ainda mais saboroso. O vinho é...

Boa mesa à 4 mãos

(2 dias atrás) - Chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, no Rio, e chef Magali O’Neil, do restaurante St.Tropez, do resort Enjoy Punta del Este armam jantar a...