Wine Broker

http://winebroker.wordpress.com/
por Rubén Duarte

Audentia, Reserva 2014

(1 semana atrás) - Vinho elaborado com as cepas:  40% Tempranillo, 40% Monastrell e 20% Cabernet Sauvignon, apresenta aromas a baunilha, tabaco, cacau. Permanece durante um ano em...

Tempranillo, Monastrell e Cabernet Sauvignon de Valência

(1 semana atrás) - Área de Producción: La Denominación de Origen Protegida Valencia se sitúa cerca de la costa mediterránea del este del país a una altitud que oscila...

Para acompanhar Churrasco

(1 mês atrás) - Como diz, o meu amigo Luiz Horta, hoje na Folha: …” se for uma refeição sentada, com poucas pessoas, uma carne grelhada e acompanhamentos,...

SBAV/SP

(3 mêss atrás) -

Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa e Tinta Barroca – Pacheca Colheita, do Douro

(4 mêss atrás) - Produzido em lagares de granito com estágio em barricas de carvalho francês, durante 3 meses. Cor vermelho intenso. Aroma rico em notas florais, frutos...

Tinamú de Las Perdices

(5 mêss atrás) - 60% Malbec, 25% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot e 5% Tannat. 24 meses em barricas de carvalho. Permanece na cava 12 meses antes de sair...

Degustação de Vinhos Espanhóis

(5 mêss atrás) - Mais uma deliciosa degustação de vinhos na Oficina de Pizzas, desta vez vinhos espanhóis produzidos pela Murviedro. Degustaremos um espumante o Castell de Nit...

Vinho da Água – Touriga Nacional, Aragonez, Alicante Bouchet e Cabernet Sauvignon Colheita 2014 – Alentejo

(5 mêss atrás) - Singular, exclusivo e apaixonante. Ganhou complexidade, volume e persistência ao ser estagiado em barricas de carvalho francês. Após o estágio em barricas foi engarrafado...

Cabernet Sauvignon, do Valle de Maule

(8 mêss atrás) - Composição: 100% Cabernet Sauvignon. Teor alcoólico: 13,5%. Colheita: mecânica seletiva. Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha. Vinificação: fermentação em tanques de aço-inox entre 26º a 28ºC...