Wine in Rio

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por Carlos Aguiar

Vinho orgânico e biodinâmico, qual a diferença ?

(7 dias atrás) - Amantes de vinho têm buscado cada vez mais bebidas produzidas a partir de técnicas que respeitam o meio ambiente. Cada vez mais apreciados, os...

Designer cria taça perfeita para extrair todo o sabor do vinho

(17 Apr 2017) - Beber vinho será uma experiência completamente nova depois desta taça! Se você pedir para qualquer apreciador de vinho definir como é beber um bom...

Harmonização para o Domingo de Páscoa

(15 Apr 2017) - Já pensou qual será o prato de amanhã ? E o vinho , já decidiu ? Seguem três sugestões do nosso editor- chefe e...

Conheça o Clube Paladar .

(10 Apr 2017) - E-commerce idealizado pelo Grupo Estado em parceria com a importadora Grand Cru será referência para os apreciadores de vinho que buscam novas experiências gastronômicas....

Produção de vinho em Portugal caiu.

(07 Apr 2017) - O volume da produção de vinho registou uma queda de 20% na campanha de 2015/2017. A área de vinha também se reduziu de forma...

Vinhos brasileiros no episódio do MasterChef BR (04/04)

(05 Apr 2017) - Ontem, terça-feira (4), a partir das 22h30min, foi ao ar pela Band a primeira prova coletiva fora do estúdio da quarta temporada de MasterChef...

Simpósio Internacional Vinho e Saúde trará especialistas do Brasil e Exterior

(03 Apr 2017) - Terceira edição do evento ocorrerá entre 1º e 3 de junho, em Bento Gonçalves (RS). Segundo lote de inscrições segue até 20 de maio....

Vinhos brasileiros dão largada a calendário de promoções no Reino Unido

(27 Mar 2017) - Segundo maior importador de vinhos no mundo, país se consolida entre os principais destinos de rótulos verde-amarelos, com crescimento de 87,5% no valor exportado...

Feijoada de frutos do mar e vinhos gregos fechando o verão

(21 Mar 2017) - Voltamos ao Jardim do Pão, o charmoso ateliê culinário em Botafogo, desta vez para despedir o verão com uma proposta mais ousada… Um almoço...

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina

(12 Mar 2017) - Espumantes submersos chegam a apresentar 10 vezes mais compostos moleculares do que os envelhecidos pelo método tradicional. Sabor mais rico e floral e notas...