Wine in Rio

http://www.wineinrio.com.br
por Carlos Aguiar

Visita a família Gramona – Espanha

(18 horas atrás) - A família Gramona sempre confiou no potencial do seu terroir, onde começou sua jornada na produção de suas cavas. São  134 anos de experiência que...

Refrescância do Amethystos Blanc

(1 dia atrás) - Um campeão grego para refrescar os últimos dias do ano – cada vez mais quentes! Produzido pela vinícola Costa Lazaridi, na região de PGI...

Massas à bolonhesa para apreciar o La Coccinelle

(3 dias atrás) - Vamos começar a semana com um grande vinho tinto francês, orgânico e feito com 100% de uvas Merlot. O La Coccinelle de La Grolet...

Espumante Demi Sec da Argentina

(1 semana atrás) - Hoje vamos falar de um espumante da região de Cruz de Piedra/Maipú, em Mendoza, Argentina. O Condor Peak Demi Sec é ideal para ser...

Saboroso português Terras de Pias Branco

(1 semana atrás) - Carnes brancas, peixe ou frutos do mar? Qual for a sua escolha, a harmonização fica perfeita com este vinho branco português do Alentejo. O...

Paixão pelo vinho e pela gastronomia

(1 semana atrás) - Um dos destaques do panorama vínico português, o Apaixonado Reserva 2015 é uma edição que apresenta pequenas mudanças da sua antecessora, mas que reverberam...

Família Aguiar lança espumante na última edição do Wine Club Grand Hyatt 2018

(1 mês atrás) - A Edição Espumantes, Champagne e Vinhos de sobremesa, já está marcada no Grand Hyatt Rio de Janeiro! No dia 29 de novembro, a partir...

Branco nacional com frutos do mar

(1 mês atrás) - Hoje vamos falar de um excelente rótulo nacional, o Speciale Chardonnay. Vinho fino branco seco, produzido pela tradicional Casa Verrone, em Divinolândia (São Paulo)....

O potente e delicado espumante da Alsace

(1 mês atrás) - Hoje vamos brindar com um espumante da região de Alsace, na França. O Kuentz-Bas Crémant D’alsace Collection Chardonnay expressa toda identidade de onde as...

La vie en “La Rosée”

(1 mês atrás) - La vie en rose, ou melhor, à La Rosée. Este Pineau d’Aunis Touraine, vinho regional do Vale do Loire, na França, é feito com...