WineBreak - Eduardo Cabral

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por Eduardo Djalmo Cabral

Naturebas? Não obrigado!

(4 anos atrás) -         Alguns diasatrás em um restaurante nas costas da Duomo de Milão, perguntei ao Sommelier seele poderia-me apresentar um espumante capaz surpreender. O Sommelier prontamenteserve...

A Revolução na Viticultura, é o Respeito...

(4 anos atrás) - Simonit Marco e Pierpaolo Sirch desenvolveram o método Simonit & Sirch, poda ramificada da videira, a qual faz que as plantas sejam mais eficientes e...

Banco Imobiliário, agora para Wine Lovers!

(4 anos atrás) - É o sonho de todos os wine lovers, agora uma realidade. Banco Imobiliário é o brinquedo mais bem-sucedido em vendas na história do Brasil,...

O efeito das "Guias" no mercado.

(4 anos atrás) - Rankings de vinhos são muitos. Mas alguns, isso é um fato, valem mais que outros e influenciam mais na escolha do produto. Entre esses está...

Vertical SOLAIA

(4 anos atrás) - Solaia é um vinhedo de 10 hectares, com exposição sudoeste entre 350 e 400 metros acima do nível do mar em terreno calcário rochoso. Está...

Visita a Romano Dal Forno

(4 anos atrás) - Visitei ontem a adega do lendário Romano Dal Forno, o numero 1 do Amarone mesmo que aparentemente exista ainda uma grande "luta" pela supremacia com...

Sem proposta, sem resposta, sem conceito, só discórdia.

(4 anos atrás) - Concordo plenamente e proponho as reflexões do director de Italia-a-tavola, Alberto Lupini, porque, hoje mais do que nunca, observasse uma explosão delirante de iniciativas na ...

Vitae, a nova guia AIS

(4 anos atrás) - Ecco a voi "Vitae", a nova Guida Vini - AIS. Completamente "auto produzido" pela Associazione Italiana Sommeliers (AIS), a qual usou recursos internos (quase tudo...

Trufa branca sobre os preços!

(4 anos atrás) - Parecia uma época de ouro para os fãs das Trufas: grandes quantidades e preços baixos. Mas em um mês, os preços aumentaram 50% devido...

Taurasi 1982 Mastroberardino

(4 anos atrás) - Provo muitos vinhos. Trabalho e paixão se reúnem neste mundo que para mim é sempre emocionante. No entanto, com a experiência que aumenta é fácil...