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por Breno Raigorodsky

Nem tudo que vem da Grecia é mito engarrafado

(4 semanas atrás) - via Nem tudo que vem da Grecia é mito engarrafado...

Queijos são bons. Queijos são ruins.

(1 mês atrás) - raduzido livremente de JENNA BIRCH, do WASHINGTON POST4 SET 2019 Os americanos adoram queijo. Enquanto o consumo de leite nos EUA caiu, o consumo...

Os Piccini estão por ai

(2 mêss atrás) - vinhos degustados a convite da VinciNum passeio pela Piccini, ciceroneado pela Deborah Provenzani, Export Manager da vinícola, passei pelo Vernaccia di San Giminiano, pela...

Massa crítica aplicada ao vinho brasileiro – uma análise passageira, mais uma. Um papo de 15 minutos.

(3 mêss atrás) - Um dos mais clássicos vinhos da década de 1980 UCDavis. Apostando na Campanha gaúcha Pioneiros em vinhos com uvas europeias A Salton de Bento...

Artigo de Eric Asimov no NYT

(4 mêss atrás) - ...

Pela Itália no pátio da minha casa

(4 mêss atrás) - Pizzato Brut Rosé – Asprino di Aversa DOC Tenuta Fontana – Barbera D’Asti Superiore Solerita – Ripasso di Valpolicella 2014 Costa Mediana – Barolo...

Darwin e as uvas

(5 mêss atrás) - Por sugestão do dono do blog e-bocalivre, li o texto abaixo do Darwin, aquele mesmo que descobriu e provou que você e eu somos...

RELATÓRIO ALENTEJANO – 28/03/2019

(6 mêss atrás) - vinhos da região – dois brancos Eleição do Enólogo e Vinhas Velhas do Paulo Laureano um rosado quatro tintos Dom Martin, Aventura (Susana Estebes),...

NERELLO MASCALESE, UM VINHO NA MAGNA GRECIA, DEBAIXO DAS LAVAS DO ETNA

(8 mêss atrás) - os concorrentes na degustação. Um vinho surpresa + 4 Nerelli abaixo dos R$500,00 no mercado de SP. O vinho de Eli 2008, Feudo di...