WINECOACHBR

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por Breno Raigorodsky

Balanço vínico. A memória e a formação do gosto.

(1 mês atrás) - Sem grandes pretensões de fazer um tratado sobre o gosto tendo a mim mesmo como cobaia, ai vai uma autobiografia do vinho. Sim, o...

O que queremos do vinho brasileiro

(2 mêss atrás) - O ESTADO DA ARTE Na última quarta feira, um grupo de degustadores que me inclui discutiu os rumos do vinho no Brasil. Entre outras...

Espanha, sem inventar moda

(5 mêss atrás) - A Espanha tem trazido algumas novidades da hora, da passagem do milênio pra cá, depois que a Itália e a Austrália comandaram o novo,...

Artigo do Le Monde- Cruzes-hermitage

(7 mêss atrás) - http://www.lemonde.fr/m-perso/article/2018/01/29/crozes-hermitage-le-bon-gout-en-heritage_5248480_4497916.html LE MONDE | 29.01.2018 à 06h47 • Mis à jour le 29.01.2018 à 09h02 | Par Ophélie Neiman Tradução livre e não autorizada...

Crescimento de exportação dos espumantes italianos. Fonte Sindicato Agrícola Coldiretti.

(8 mêss atrás) - Tradução livre e não autorizada de artigo da Revue du Vin de 03/01/2018. As exportações de vinho italiano atingiram números inéditos de 6 bilhões...

CLAQUETE 5

(8 mêss atrás) - – Agghhhh, que vinho ruim. Você não podia ter trazido algo melhor? Foi assim que fui recebido e gozado num jantar em pizzaria que...

10 anos de Vinci. Veni,vidi,vici?

(11 mêss atrás) - A Vinci nasceu oficialmente, porque a Mistral não queria descartar certos produtores que eram concorrentes diretos, a disputar dentro de casa um mesmíssimo nicho...

Saiu na Vinho & Cia.

(11 mêss atrás) - Venho tentando me entender no complexo agro-industrial, econômico, político, histórico, antropológico e social mundo do vinho. O vinho vai do plantar até o setor...

Uma viúva deliciosa

(1 ano atrás) - Escrevi para a revista VIV de DEZEMBRO – 2007 um artiguinho sobre a Veuve Clicquot. Tratava-se de revista dirigida a gente com mais de...

Ainda VinItaly, agora em versão caseira

(1 ano atrás) - Os vinhos foram devidamente apresentados em matéria anterior, agora era o caso de prova-los com comida, pois, como venho dizendo, em muitos anos de...