Winelicious - Wine Blog

http://winelicious.pt/
por Natália Andrade Viana

Xerez (ou Jerez)

(2 semanas atrás) - Hoje vamos falar um pouco a respeito do Xerez, um vinho fortificado espanhol, envelhecido no sistema de soleira. Jerez é a principal região de vinhos...

WineSkin

(3 semanas atrás) - Vem visitar Portugal e pretende levar consigo algumas garrafas dos nossos vinhos para presentear ou mesmo para consumo próprio, porém tem medo que elas...

Entrevista ao Presidente da CVR de Lisboa

(3 semanas atrás) - Hoje temos o prazer de partilhar aqui convosco uma breve entrevista com Francisco Toscano Rico, presidente da CVR de Lisboa, que nos conta um pouco sobre...

Semi-frio de cereja

(4 semanas atrás) - Ingredientes: 10 folhas de gelatina vermelha 2 dl de compota de cereja 100g de açúcar 1 iogurte de cereja 6 dl de natas 1...

Enoturista

(1 mês atrás) - É uma atividade que não se refere exclusivamente ao espaço rural, há inúmeros roteiros enoturisticos urbanos. Da mesma maneira, o enoturista não é, necessariamente,...

Sangiovese

(1 mês atrás) - A casta Sangiovese é uma casta italiana tinta de envelhecimento tardio que apresenta altos níveis de taninos e acidez. Os vinhos elaborados a partir...

Vinum Restaurant & Wine Bar

(1 mês atrás) - O Vinum Restaurant & Wine Bar é uma pérola da cidade do Porto. O espaço dispõe de dois ambientes: um amplo salão interior com uma...

Restaurante Wish no Porto

(1 mês atrás) - Hoje partilhamos convosco uma dica de restaurante que realmente vale a pena a visita quando estiverem na cidade do Porto, o restaurante Wish. Situado na...

Entrevista com o Enólogo Vasco Rosa Santos do Monte da Ravasqueira

(2 mêss atrás) - EM ENTREVISTA AO WINELICIOUS, O ENÓLOGO VASCO ROSA SANTOS, UM DOS RESPONSÁVEIS PELOS VINHOS DO MONTE DA RAVASQUEIRA, CONTA-NOS UM POUCO SOBRE A SUA TRAJETÓRIA...

Entrevista: AROMAS4U

(2 mêss atrás) - Hoje partilhamos convosco uma entrevista à Aromas4U. Confira e conheça um pouco mais sobre esta empresa!   Quando e como surgiu a AROMAS4U? Aromas4u...