Wine Not?

http://www.winenot.com.br/
por WineNot

Na temperatura certa

(1 dia atrás) - A temperatura de serviço dos vinhos move discussões acirradas. Por isso o seu gosto pessoal deve sempre prevalecer, nada de convenções engessadas ou proibições....

Antinori, da Toscana para o mundo

(1 semana atrás) - Tempo é uma palavra bem conhecida no dicionário dos Antinori. A família dedica-se há mais de seis séculos à produção de vinhos. É uma tradição...

Descomplique

(2 semanas atrás) - Apaixonados por vinho, um grupo de amigos hi-tech decide fazer um curso para conhecer melhor este fascinante universo. Munidos de supertelefones, com supercâmeras etc....

Pinot Noir e toda sua nobreza

(4 semanas atrás) - Uma das castas mais nobres, complexas e elegantes que existe. Não há controvérsia a respeito de sua região de origem, a mítica Borgonha, na...

Gastronomia sem frescura

(1 mês atrás) - “A comida sempre foi cultura, e Anthony Bourdain foi o cara que resolveu deixar isso muito claro”. Desde sua morte, muito se falou sobre...

Stinco de Cordeiro com Tagliolini

(1 mês atrás) - Uma cozinha italiana elaborada. Essa é a marca registrada do chef Sergio Arno, que esbanja talento em sua rede de restaurantes pelo Brasil. Aqui...

Romance, Malbec e a Bodega Norton

(1 mês atrás) - O pioneiro Edmundo James Palmer Norton Uma história de amor que deu origem a uma das mais pujantes vinícolas sul-americanas. A origem da Bodega...

A preparação do melhor sommelier do Brasil 

(1 mês atrás) - Ele acaba de se sagrar tricampeão brasileiro (2012, 2016 e 2018) e pretende se tornar o primeiro latino-americano entre os top 10 do mundo....

Vinhos de Portugal em SP e no Rio

(2 mêss atrás) - O Brasil recebe neste mês de junho mais duas edições do já tradicional Vinhos de Portugal. O evento acontece primeiro no Rio de Janeiro...

Sob o sol da Toscana… A Sangiovese!

(2 mêss atrás) - Quando estreou o filme Sob o Sol da Toscana, baseado no livro homônimo de Frances Mayes, eu tinha acabado de entrar na faculdade de...