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por WineNot

A comida como arte

(2 semanas atrás) - Uma ótima forma de se conhecer um povo é através de uma de suas mais importantes expressões culturais, a gastronomia. Sempre gostei de pintura,...

Como um enólogo sabe a hora de colher as uvas?

(3 semanas atrás) - Vinhedos de Rioja Alta e Rioja Alavesa. A colheita se aproxima. Nos últimos dias do ciclo de maturação, os produtores se concentram na análise...

Os irmãos Percussi e sua Vinheria

(1 mês atrás) - São 30 anos de boa mesa italiana. Localizada no coração de um dos mais badalados e gastronômicos bairros de São Paulo, a Vinheria Percussi...

A bâtonnage e os brancos ‘cremosos’

(1 mês atrás) - Bâtonnage é um termo francês que dá nome a uma técnica de preparação de vinhos utilizada em diversas partes do mundo para garantir aquela sensação...

O vinho de todas as horas

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Mademoiselle Khoo

(1 mês atrás) - Ela acaba de lançar seu sexto livro, desta vez dedicado a receitas da Suécia. Formada pela Le Cordon Bleu, esta charmosa chef inglesa se...

Os vinhos e a hierarquia de suas siglas

(2 mêss atrás) - Tudo começou no século XXVIII, quando Portugal decidiu controlar a produção e a comercialização de seu vinho do Porto, delimitando áreas de plantio e...

Como escolho as taças do meu bar?

(2 mêss atrás) - Ativamos diferentes sentidos do nosso corpo ao degustarmos um vinho. Por isso a taça tem um papel tão importante na vida de quem aprecia...

Quero comprar uma adega!

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Um kit de colecionador da Wine Folly

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